ZOOBIK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 короче танцуем в сауне под короткометражки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мля...ахтунг без голубого цвета читай все,Тема)))) Звонил Дима,он в лесу на блоуджопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 мля сука где Дима? нас ждут уже опять в гавно алле опять в коробку вылезай сука отдай сапфир а то платить нечем а чего мочите?????? светло еще вроде на улице......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 оранжевый мужик ну что ТИТЬКИ бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 что такое блоуджоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 справку берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я одна никуя не понимаю?))) что за шифры мля?:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я вообще не понимаю откуда у него такой словарный запас и что за ассоциации такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а глаза у него нормальные?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 что такое блоуджоб? Тоже самое что и СГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а глаза у него нормальные?))))))))))))) они у него разные..мне кажеться он что дует втихую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а глаза у него нормальные?))))))))))))) течет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 они у него разные..мне кажеться он что дует втихую) 100% чет употребляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 они у него разные..мне кажеться он что дует втихую) 100% чет употребляет)))) наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жора!!!! опаный насос!! где ты был???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ты тоже салатику поела чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жора!!!! опаный насос!! где ты был???????? в лесу,в сауне,в кемры все сплю ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ага..приезжай))) и ты поешь...будешь в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 пипец млин))))) я уже бояться начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я шшшшшшшш нешшшшшмогшшшшшшшшшшмлшшшшшшшшсвязшшшшшшшшхушшшшшшшшшшш дайте что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жора!!!! опаный насос!! где ты был???????? on na kantemirovskoi))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жора!!!! опаный насос!! где ты был???????? on na kantemirovskoi))))) в сауне с телками из ТИТЬКИ бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я шшшшшшшш нешшшшшмогшшшшшшшшшшмлшшшшшшшшсвязшшшшшшшшхушшшшшшшшшшш дайте что-нибудь мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сэд гонит мне кажется..шипит..со связью плохо у него...инет глючит наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 дима,ты нашел сапфир в лесу? предлогаю предлогать товар живой мертвый укропный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.