Лилит Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 собственно ВСЕ ВСЕ и ВСЕ те, кто за любой кипишь кроме голодовки... давайте завтра соберемся?! ну а 4е? УЫпЬИм...поржем...танцы, все дела... ПООООООН4ИК!!! айда гулять?! кто еще? Сед(пацан-железо)))))) Заза Мерлин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Во скока и хде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 где? ну не знаю...наверно в Тики Бар... во сколько? наверно 4асов в 11-12...раньше смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я тока в 9 вечера освобожусь, к этому времени уже все в ауте будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я в принсипе за))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я поддерживаю данное предложение !!!!!!!!! Я ЗА !!!! Как роаз если после 21 вечера подъехать можно увидеть лиц женского пола под столом :rofl: :rofl: :rofl: ПОВТОРИМ ВЧЕРАШНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вобщем планы у нас такие: я 4асов с 13-00 иду в московский зоопарк с 4х летней плмянницей. потом с ее мамой (та самая "жна брата") мы заедем в "Эгоистку". но особо долго там зависать не будем... а потом поедем на танцульки до утра. кто захо4ет к нам присоединится НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ-звоните 8 915 282 22 61 Лилит. Для Зазы-Уважамая Лилит Кареновна!! коро4е, на созвон4иках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вобщем планы у нас такие:я 4асов с 13-00 иду в московский зоопарк с 4х летней плмянницей. потом с ее мамой (та самая "жна брата") мы заедем в "Эгоистку". но особо долго там зависать не будем... а потом поедем на танцульки до утра. кто захо4ет к нам присоединится НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ-звоните 8 915 282 22 61 Лилит. Для Зазы-Уважамая Лилит Кареновна!! коро4е, на созвон4иках мля..я тоже буду в зоопарке))) Уважаемая Лилит кареновна))) Можно если чо на этом этапе набрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 mojno, dorogaya...kone4no mojno...mi radi vsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я на счет танцулек: у меня план такой- поехать в Raй(там сегодня клевая вечеринка будет- Андреас обещал вчера), потом Pacha, The Most(кстати вчера там Limp Bizkit выступал-такой треш....!!! Вообщем у кого маршрут будет совпадать, то телефон в подписи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 в технике сегодня мистер малой :rofl: вот клянусь на него бы сходила)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я на счет танцулек: у меня план такой- поехать в Raй(там сегодня клевая вечеринка будет- Андреас обещал вчера), потом Pacha, The Most(кстати вчера там Limp Bizkit выступал-такой треш....!!! Вообщем у кого маршрут будет совпадать, то телефон в подписи.... кризиз в раю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 если и пойду куда сегодня так это в негламурный ТИКи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 так кто-нить куда-нить с кем-нить собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 пока еще не известно))) кто и куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ждемс.. :clapping: в коттедж ужО поздняк рыпаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 почему поздняк??? там же с 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 туда все в обед еще рванули...приехать и догоняться, не резон... да и завтра оттуда раньше второй половины дня не выбраться..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 тож верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мы походу дома остаемся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Тогда мы все едем к вам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 легко))) у нас есть WII)))) можно устроить клубный турнир по боулингу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 круть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А у меня карты:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а у нас бухло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.