Clon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поздравляем от всей душиииииииииииииииииииииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ларочка С Днем Рождения тя!!!!!!!! всег благ!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ларочка, поздравляю!!! ;) Всего наилучшего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я тебе звонила полдня.а ты все трубку не берешь. поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю всех земных благ, женского счастья,любви , здоровья, будь всегда на высоте. у тебя это получается на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С прошедшим днем варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Итак. Дорогие мои, наконец то добралась до инета! Хочу всех вас поблагодарить за поздравления, за теплые слова в мой адрес, за подарки, да и просто за хорошее отношение к мне! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.