Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Денис, привет! я к вам скоро приеду, наверно на сл. неделе приедут порожки и я к вам) очередь есть? или сразу можно приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Денис добрый день .. как понел вмятинки выпремляете ? .у меня тут на креле откуда то взелись .. 2 штучки маленькие а неприятные такие( эт так пример ..это без заломов без всего .. и не наугле жесткости( http://pdr.com.ua/works/?action=show&c...1&id=40#img хотел быть примерно по ценам узнать... понимаю что так трудно сказать.. но сегодня в одном из сервисов невежливо-наглый мужичек .. сказал уену около 4 тысяч) Добрый вечер, who?! Вмятины сделаем за тыщи три думаю :) За час-полтора управимся. С уважением, Денис. тогда скоро звякну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Денис, привет! я к вам скоро приеду, наверно на сл. неделе приедут порожки и я к вам) очередь есть? или сразу можно приезжать? Приветствую, j-style! Очередей нет:) но лучше за день позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день! А реснички покрасите? И если да то сколько это по времени и деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день! А реснички покрасите? И если да то сколько это по времени и деньгам? Добрый день, _MokriJ_! Покраска ресничек 1881 рубль. По срокам 3 часа. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день! А реснички покрасите? И если да то сколько это по времени и деньгам? Добрый день, _MokriJ_! Покраска ресничек 1881 рубль. По срокам 3 часа. С уважением, Денис. красил у ребят - сделали всё супер! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 красил у ребят - сделали всё супер! ;) :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Денис, порешал бумажные вопросы, через 1.5-2 недели буду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Денис, порешал бумажные вопросы, через 1.5-2 недели буду :blush2: ООО круто! ;) все удачно решилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Денис, порешал бумажные вопросы, через 1.5-2 недели буду :blush2: ООО круто! ;) все удачно решилось? ещё кое что добавили :rofl: пусть будет насколько удачно увидим в тоге, обещали посодействовать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый день,сколько будит стоить ремонт и покраска в черный цвет дисков 18 радиуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ещё кое что добавили :rofl: пусть будет насколько удачно увидим в тоге, обещали посодействовать :blush2: ну оки тады:) добрый день,сколько будит стоить ремонт и покраска в черный цвет дисков 18 радиуса? Добрый день, Cэд! Нужно посмотреть что за ремонт, но покраска 2200 за диск. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день! А реснички покрасите? И если да то сколько это по времени и деньгам? Добрый день, _MokriJ_! Покраска ресничек 1881 рубль. По срокам 3 часа. С уважением, Денис. красил у ребят - сделали всё супер! ;) Ну все, решено, ща денежку кружану и приеду красится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день Денис! Поскажите, сколько приблизительная стоимость устранения повреждений (выписка из акта осмотра страховой), авто Пежо 307: 1. Нарушение ЛПК переднего бампера с левой стороны - покраска; 2. Задняя правая дверь - нарушение ЛПК с образованием вмятины - ремонт, окраска; 3. Порог задний, правый - деформация металла в центральной части с образованием вмятины 2 на 2 см - ремонт, окраска; 4. Крыло переднее левое - расколото в задней нижней части, в месте соприкосновения с порогом - замена, окраска. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день Денис! Поскажите, сколько приблизительная стоимость устранения повреждений (выписка из акта осмотра страховой), авто Пежо 307: 1. Нарушение ЛПК переднего бампера с левой стороны - покраска; 2. Задняя правая дверь - нарушение ЛПК с образованием вмятины - ремонт, окраска; 3. Порог задний, правый - деформация металла в центральной части с образованием вмятины 2 на 2 см - ремонт, окраска; 4. Крыло переднее левое - расколото в задней нижней части, в месте соприкосновения с порогом - замена, окраска. спасибо. Добрый день, BigBoy! Даже примерную стоимость назвать сложно. Есть возможность выложить фото? С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день Денис! Поскажите, сколько приблизительная стоимость устранения повреждений (выписка из акта осмотра страховой), авто Пежо 307: 1. Нарушение ЛПК переднего бампера с левой стороны - покраска; 2. Задняя правая дверь - нарушение ЛПК с образованием вмятины - ремонт, окраска; 3. Порог задний, правый - деформация металла в центральной части с образованием вмятины 2 на 2 см - ремонт, окраска; 4. Крыло переднее левое - расколото в задней нижней части, в месте соприкосновения с порогом - замена, окраска. спасибо. Добрый день, BigBoy! Даже примерную стоимость назвать сложно. Есть возможность выложить фото? С уважением, Денис. Попробую достать фотки, просто машина знакомой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробую достать фотки, просто машина знакомой... Просто по словам оооочень сложно оценивать. Буду ждать, можно на почту 6121259@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужно заделать 2 царапки до металла длиной до 5 см находятся в одном месте и 2е притертости думаю полировки там будет достаточно...сколько выйдет мне это все...без клубной карты и с клубной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужно заделать 2 царапки до металла длиной до 5 см находятся в одном месте и 2е притертости думаю полировки там будет достаточно...сколько выйдет мне это все...без клубной карты и с клубной? Добрый вечер, Ruslanii! Нужно посмотреть где расположены повреждения, а также знать цвет и марку авто. Можно либо приехать на осмотр, либо скинуть фото. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цвет ЦАрапина на правой задней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цвет ЦАрапина на правой задней двери Нужно обязательно приехать на осмотр. На фото плохо видно. Повреждения на белом цвете лучше в живую смотреть, чтобы определить возможность локального ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 просто осмотр далеко ехать я на другом конце нахожусь города...а можете перечислить какие возможные варианты заделывания и по ценам чтобы прициниться и знать сколько с собой брать денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) просто осмотр далеко ехать я на другом конце нахожусь города...а можете перечислить какие возможные варианты заделывания и по ценам чтобы прициниться и знать сколько с собой брать денег) Разброс цен очень большой получается, так как объем работ неизвестен... У нас оплата после ремонта :) предоплаты не берем, с собой нужно только на обратную дорогу Изменено 18 февраля, 2011 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а как от вас уехать автобусом до метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а как от вас уехать автобусом до метро? Если с Нагорной, то можно до метро пешком пройти (7 мин) С Можайки автобус №339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.