d12 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надо же все заранее продумать....Тогда как диски поставлю, поеду к вам) это правильно, думать заранее)) будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну вот и я с долгожданным отчетом по ремонту. Сразу прошу прощения у Дениса за задержку - был в командировке. Итак, приехал с мятым капотом, рваным передним бампером, сломанной площадкой под номер и собсно самим гнутым номером. (Фото поврежденной не успел сделать, а как неповрежденная выглядит и так все знают). Цена адекватная. К тому же постоянные консультации Дениса по всяческим интересующим вопросам и самой технологии выполнения работ. В итоге: капот выпрямлен, бампер запаян, площадку сам покупал, номер выпрямили. Все покрашено, отполировано и вымыто. В цвет попали. Нареканий нет. Про отношение уже писал - на 5+. На все про все времени ушло около недели - не повезло с цветом машинки - Golden Sand (золотистый такой с зеленоватым отливом). В принципе, замечаний по ремонту нет, единственное - вопрос в сроках подбора краски и самой покраске покраске. Плюс по-моему, когда ребята ставили бампер на место не до конца вставили клипсы крепления подкрылка на обоих передних крыльях. В итоге при поездке в Питер они и повылетали. Мелочь, а неприятно как-то. В общем, впечатление в целом положительное. К качеству работ претензий никаких. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну вот и я с долгожданным отчетом по ремонту. Сразу прошу прощения у Дениса за задержку - был в командировке.Итак, приехал с мятым капотом, рваным передним бампером, сломанной площадкой под номер и собсно самим гнутым номером. (Фото поврежденной не успел сделать, а как неповрежденная выглядит и так все знают). Цена адекватная. К тому же постоянные консультации Дениса по всяческим интересующим вопросам и самой технологии выполнения работ. В итоге: капот выпрямлен, бампер запаян, площадку сам покупал, номер выпрямили. Все покрашено, отполировано и вымыто. В цвет попали. Нареканий нет. Про отношение уже писал - на 5+. На все про все времени ушло около недели - не повезло с цветом машинки - Golden Sand (золотистый такой с зеленоватым отливом). В принципе, замечаний по ремонту нет, единственное - вопрос в сроках подбора краски и самой покраске покраске. Плюс по-моему, когда ребята ставили бампер на место не до конца вставили клипсы крепления подкрылка на обоих передних крыльях. В итоге при поездке в Питер они и повылетали. Мелочь, а неприятно как-то. В общем, впечатление в целом положительное. К качеству работ претензий никаких. Так держать! Спасибо за теплые слова! Как прошла поездка в Питер? Вы делали «жидкую пленку» на капот и на бампер? Сори за клипсы на бампере. Бум исправляться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нормально прошла... В пробках... Так что необходимость в "жидком чехле" отпала. Спасибо за работу и внимание! На полировку приеду где-то в конце июля - в Блоке запчастей нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нормально прошла... В пробках... Так что необходимость в "жидком чехле" отпала. Спасибо за работу и внимание! На полировку приеду где-то в конце июля - в Блоке запчастей нету... Ждем на полировку) Вы скажите, что надо купить для крепления подкрылок, мы все исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ладно... Я уже сам купил и поставил. Цена вопроса 50 р. Даже не стоит заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ладно... Я уже сам купил и поставил. Цена вопроса 50 р. Даже не стоит заморачиваться. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ладно... Я уже сам купил и поставил. Цена вопроса 50 р. Даже не стоит заморачиваться. :good: Дядько.... я к вам скоро приеду :)))) на время заберу твой GTi ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ладно... Я уже сам купил и поставил. Цена вопроса 50 р. Даже не стоит заморачиваться. :good: Дядько.... я к вам скоро приеду :)))) на время заберу твой GTi ;)))) Дат, тебе хоть мазератти отдам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 d12 скажите, плиз... имеется притертость на заднем бампере... а точнее на пластике который (который у МПС и на послед. спорте).. можно ли как-то избавиться полностью от етого?? и как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 d12скажите, плиз... имеется притертость на заднем бампере... а точнее на пластике который (который у МПС и на послед. спорте).. можно ли как-то избавиться полностью от етого?? и как?? Убрать повреждение можно, можем покрасить в цвет кузова или просто произвести ремонт и покрасить в цвет текстуры (если я правильно Вас понял) Если фото? Можно скинуть на мыло, в Асю или личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenetic Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте Денис! У меня проблема с передним бампером (слетел с креплений) несколько раз ставили обратно (в сервисе) но в итоге он опять слетал.... Также есть разные сколы и неглубокие царапины (цвет черный).... Можно ли записаться на выходные? Сколько стоит убрать скол? Заполиовать царапину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте Денис!У меня проблема с передним бампером (слетел с креплений) несколько раз ставили обратно (в сервисе) но в итоге он опять слетал.... Также есть разные сколы и неглубокие царапины (цвет черный).... Можно ли записаться на выходные? Сколько стоит убрать скол? Заполиовать царапину? Добрый день! Сколы уберем и царапину тоже, по стоимости не скажу, т.к. не вижу повреждений. На выходные можно. Мне нужен контактный телефон и номер авто(можно скинуть в личку) p.s. Полировка от 500 до 1500 рублей, если на вскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 добрый день, оцените, пожалуйста вот такой ремонт: бампер и заднее крыло(чуть -чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 добрый день, оцените, пожалуйста вот такой ремонт: Добрый день! По стоимости, передний бампер 5000 рубле за оба повреждения и задний 3500. но может и дешевле т.к. надо смотреть. +/- 500 я обычно так говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 добрый день, оцените, пожалуйста вот такой ремонт: Добрый день! По стоимости, передний бампер 5000 рубле за оба повреждения и задний 3500. но может и жешевле т.к. нодо смотреть. +/- 500 я обычно так говорю) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 добрый день, оцените, пожалуйста вот такой ремонт: Добрый день! По стоимости, передний бампер 5000 рубле за оба повреждения и задний 3500. но может и жешевле т.к. нодо смотреть. +/- 500 я обычно так говорю) Спасибо!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приехал сегодня вот с этой бякой <_< Здравствуйте а можно ли будет к вам приехать завтра с таким же косяком ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте а можно ли будет к вам приехать завтра с таким же косяком ??? да можно, в какое время будет удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте а можно ли будет к вам приехать завтра с таким же косяком ??? да можно, в какое время будет удобнее? где то часов в 12, 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте а можно ли будет к вам приехать завтра с таким же косяком ??? да можно, в какое время будет удобнее? где то часов в 12, 13. а если суббота примерно в 4-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VremjaNeZhdet Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Денис, добрый день! Оцените пожалуйста ремонт: притерта задняя правая дверь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Денис, добрый день!Оцените пожалуйста ремонт. Проблемы две: первая - правая передняя дверь + порожек - вмятина с нарушением ЛКП вторая - задняя правая дверь + крыло - достаточно сильная притертость. Добрый день, VremjaNeZhdet! Все написал в личку. Общая стоимость составит около 15 т. рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ден, а красная баночка есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ден, а красная баночка есть ??? Дат, все баночки белые, но если надо для тебя покрасим в красный) Цвет подбирается по коду в течении 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.