Мерзавец Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не надо убогой пленки, это все колхоз, который уже даже на акцентах встретить можно...поменяй зеркала на маздаспидовские и всё есть прямая ссылка на эти зеркала!...давно видел. сейчас не могу найти) мазда.ру > владельцам > аксессуары > mazda3 > Внешний дизайн > Зеркало боковое, спортивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не надо убогой пленки, это все колхоз, который уже даже на акцентах встретить можно...поменяй зеркала на маздаспидовские и всё есть прямая ссылка на эти зеркала!...давно видел. сейчас не могу найти) мазда.ру > владельцам > аксессуары > mazda3 > Внешний дизайн > Зеркало боковое, спортивное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 фары в черный без глазок + шейвинг. банка красивая тоже грамонично будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 фары в черный без глазок + шейвинг. банка красивая тоже грамонично будет смотреться. насадку сегодня купил уже) на счет фар, все очкую разбирать) но оранжевый квадрат бесит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у тебя крыша винил или краска?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у тебя крыша винил или краска?! винил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 что за банку купил?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 что за банку купил?!)) купил насадку) завтра приварят, тогда фотки выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ждемс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Воть) Только фоткал на телефон, он у меня теперь фоткает в розовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот понакупают белых машин,а потом в черный хотят перекрасить(капоты,крышу,багажник,зеркала :punk: ) По теме вариантов много на самом деле, много что уже тут предложили,но всеравно хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на чем твоя тачка опущена? кони? по сабжу: фары спереди в черный и шейвинг попы - это минимум) а раскраской кузова (зеркала там и прочая хрень) я бы увлекаться не стал, но это я..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 самому-то насадка нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 самому-то насадка нравится? мне нравится все, что я делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на чем твоя тачка опущена? кони?по сабжу: фары спереди в черный и шейвинг попы - это минимум) а раскраской кузова (зеркала там и прочая хрень) я бы увлекаться не стал, но это я..) они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.