sanchez Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 sanchez не поняла этого, ты со мной будешь в паре??? Korona211 Нет. Я с глазом вроде. Просто он предложил нам посчитать самим :)) 130/2=65 у.е. получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Классная штука.... Уже попробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ДРУЗЬЯ , НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЯДИТЬ РАЦИИ И ВЗЯТЬ ЗАРЯДКУ ССОБОЙ Если что то ВОЛНА 39-03.... (проверено.работает чисто, свободная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Классная штука....Уже попробывал Да прикольная))) вчера проверили))))) вот жду свою..)))) NoPafos заберет сейчас свою и моюююю)))))) и я думаю лучше зарадное устройство для машины купить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Если что то ВОЛНА 39-03.... (проверено.работает чисто, свободная) у меня такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Balamut Как это нет? а какая у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 у меня рация Вокстел. там по другому шкала но с Глазом Алексеевичем конектилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Balamut на 1-м канале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 на 1-м канале))) после программы Время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Balamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 У меня тоже есть рация правда уже одна .Вторую потеряли на охоте . http://www.radio-mir.ru/index.php?productID=10 А если кому нужно разрешение на рации могу посодействовать :) БЕСПЛАТНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И у меня есть 2 рации Midland GXT500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.