Pahan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 davka скорее всего деньги буду в понедельник собирать а во вторник за ними поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Воистину,мужчины-дети..А в случае ,если потерялись нельзя просто по мобильнику созвониться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 asa по мобильнику надо номер набирать и деньги тратить а здесь взял вацию нажал кнопочку и все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Кроме того, не везде на трассах мобильники нормально работают. Даже из Москвы в Питер недавно попадались такие участки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Pahan123 db Билайн!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Что Билайн? Работает в любой точке России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 db у меня да....у кого то иначе..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1. Москва - не вся Россия, там где между населенными пунктами по 100 км, наверняка не работает. Кстати, а в московском метро везде работает, или только внутри кольцевой? 2. Когда меня последний раз интересовал Билайн, с ним за МКАД выйти нельзя было. Как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 db не знаю...я довольна...куда б ни поехала,у меня ловит..Роуминг включается моментально...В метро почти везде ловит,просто я в метро давно не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И так заканчиваем ФЛУД!!!! и редактируем список... 1. DAVKA+DANTIST 2. NoPafos + Ygroza 3. Eyes+Sanchez 4. EVRiNOM+ Brabus 5. Студент+ Korona 211 6.КТО СЛЕДУЮЩИЙ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Pahan123 Это приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 asa касательно тебя это просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Pahan123 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Наверное не в этот раз - уезжаю, буду потом пару искать. Я за LPD - там больше каналов, других принципиальных отличий я не нашел, разве что надо с кем-то совместимость выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ой, народ, у меня есть рация моторола, одну я потеряла зимой, осталась вторая и зарядка-стакан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 db Забей. Я много раз встречался с людьми в погонах и рацией в руке -- никто даже не поинтересовался -- WTF. Эти рации любительские и мощности у них маленькие, а регить надо радиостанции, у который мощность больше определенного значения. Дополнительную инфу можно в гугле легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати, кому интересно: http://www.jj-connect.ru/index.php?CID=4 Простые и хорошие рации. Плюс у меня где-то карта скидочная на них валялась -- только вот найду ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ВНИМАНИЕ!!!! ВО ВТОРНИК 03.10.06 В 20-00 У МГУ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ОБМЕН ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА РАЦИИ ПРОСЬБА ВСЕХ КТО В СПИСКЕ БЫТЬ В УКАЗАНОЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ПРЕОБРЕТЕНИЕ ТО ТАК ЖЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ПОКА ИМЕЮТСЯ СВОБОДНЫЕ КОМПЛЕКТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Pahan123 так какие именно решили? и сколько с человека получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Pahan123 так какие именно решили? и сколько с человека получается? Korona211 Катюха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sanchez Korona211 Решили брать 500 не LPD т.к они лучше а 130$ на 2 разделить я думаю вы и сами сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 кому надо могу свою мидлант 500 дать в поездку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sanchez не поняла этого, ты со мной будешь в паре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ДРУЗЬЯ!!!!!! ВСЕМ КТО БЕРЕТ РАЦИИ, ПРОСЬБА ЗАВТРА (03.10.2006) ПРИЕХАТЬ К МГУ в 20.00 ТУДА НАМ ПРИВЕЗУТ РАЦИИ!!!! ВНИМАНИЕ... ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.