merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мляяяяяяя, вот вы гоните))) что ты, что сэд и сел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты против этой дружбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а мне-то что? дружи хоть с чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 system error Merlin I need help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 what help do you need?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 what help do you need?)) buckwheat porridge cooking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 это крупа какая-то, да?)) гречка или че? я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 типа в словаре не посмотрела))))) я не помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты ж вроде умеешь готовить)) еси че, я те наставления напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты ж вроде умеешь готовить))еси че, я те наставления напишу да приготовить я ее приготовлю ты только черненькие зернышки выбери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня нетю словаря на работе интернет закрыт, тока автоклубы и усе да приготовить я ее приготовлюты только черненькие зернышки выбери)))) а как я это те на работе сделаю? к тому же я покупаю уже без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня нетю словаря на работеинтернет закрыт, тока автоклубы и усе да приготовить я ее приготовлюты только черненькие зернышки выбери)))) а как я это те на работе сделаю? к тому же я покупаю уже без них)) не надо пипи...ты думаешь золушка сможет перебрать качественно миллионы тон гречки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 merlin что то оч похожа твоя работа, на мою :pardon: ты случайно не в каком нить авто тех центре работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а че так крупно мое имя? и чем моя работа на твою похожа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на лодке за сапфиром с виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на лодке за сапфиром с виски и пэрис хилтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на лодке за сапфиром с виски и пэрис хилтон в шоколаде в 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вы все еще того? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 газета устала реклама пилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 уйду я от вас, не хащу моск свой окончательно потерять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 бережешь нейроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 берегу все, что еще осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 процентщица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения