Сэд Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чкалов будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 пилять...куда деть псину???? с собой Ден будит лежать в гамаке как лорд Байрон попивая виски и гладить дога :punk: ага..а я буду девчонок с деревьев стаскивать))) вечно так..мужики отдыхают- девочки работают..Байроны блин))) зачем стаскивать?у каждого своя гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 пилять...куда деть псину???? сучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :thumbup: ну ребятки готовьте печень...эээээ т.е. удочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не кОбель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОЗА ПИТЬ НЕ БУДИТ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не кОбель) а санчесу без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чкалов будит? согласие свое дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 буду с двумя псами ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не кОбель) а санчесу без разницы Моей сучке тоже..какая разница кого жрать..Мамка сказал ФАС и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я тож хочу, но не знаю смогу ли... бери мормышку,коловорот и ящик защем мне такой наборчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОЗА ПИТЬ НЕ БУДИТ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага щааааааз я еще в машине начну)))))))) давно я не трешовала!))))))) мухахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не кОбель) а санчесу без разницы Моей сучке тоже..какая разница кого жрать..Мамка сказал ФАС и все тут))) главное чтоб она не ела шашлык и не пила алкоголь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чкалов будит? согласие свое дал! уууураааааа! чкаловский набор: топор и баллончик с чем-нить распыляющим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я тож хочу, но не знаю смогу ли... бери мормышку,коловорот и ящик защем мне такой наборчик?))) Не знаю зачем..но слово мормышка радует..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОЗА ПИТЬ НЕ БУДИТ!!!!! :lol: : :lol: :lol: :lol: ага щааааааз я еще в машине начну)))))))) давно я не трешовала!))))))) мухахаха! не мухаха,а а ПАПА РОРОРОРО :P :P :P :P :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю зачем..но слово мормышка радует..))) единственное, что из этого радует, я б сказала))) а вапще мне тут кое-кто малиновым вареньем угрожает...)))))))))))))))))))))))))))))))) еси так пойдет дальше я не поедююю))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю зачем..но слово мормышка радует..))) единственное, что из этого радует, я б сказала))) а вапще мне тут кое-кто малиновым вареньем угрожает...)))))))))))))))))))))))))))))))) еси так пойдет дальше я не поедююю))))))))))))))))))) не боись..мы его свяжем, посадим в лодку и пусть комаров приманивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 что брать? 1 спальник двуместный 2 снасти - не надо 3 игры настольные настенные азартные 4 кремы от насекомых,загара и не только 5 котелки - казанки 6 лодки с моторами от 80 лс 7 якоря 8 алказелцер 9 томик Бунина 10 гамак а если серьезно то у кого есть основные фундаментальные вещи типа нормальной лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не боись..мы его свяжем, посадим в лодку и пусть комаров приманивает ))) а ты как поняла кто это?)))))))))))) он тебе тоже им угрожал?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 лунки будет делать в деревьях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 лунки будет делать в деревьях ? это уже не лунки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 лунки будет делать в деревьях ? это уже не лунки ))) дупла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не кОбель) а санчесу без разницы придется взять своего мальчика... будет охранять от всякого рода "зверей" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 что брать? а если серьезно то у кого есть основные фундаментальные вещи типа нормальной лодки там сам плавать научишься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения