PRO Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всеобщая мобилизация!!! В связи в наступлением лета и устоявшейся хорошей погодой, возникло предложение поехать на несколько дней на истринское водохранилище или Сенеж. Все эти объекты находятся вблизи Москвы (40-50 км). Поехать планируется с 3 по 5 июля на все выходные (ну или кто как выдержит)))) Давайте пока тут порассуждаем предметно, а в дальнейшем, когда точно определимся с составом, сделаем конкретные выводы. http://maps.yandex.ru/?ll=37.020274%2C56.2...71864&l=sat - Сенеж http://maps.yandex.ru/?ll=36.819608%2C56.0...4586%2C0.013469 - Истра По деньгам думаю не больше 1 000 - 1500 получится. Ну и разумеется: Палатки, удочки, червя и проч. везет каждый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 опарыши черви круто Ринат мы с тобой на сома пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да хоть на пингвина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 еду ))))))))))))))))))) йогурт мне не забудьте пожалуйста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Удочки обязательно с каждого!!!! Вот доставать их там уже не обязательно Вот что было в прошлый раз для затравочки! :))))) Ну и звезда тогдашнего шоу и зачинщик этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кармолис тоже едет)))))))) будет спать со мной!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: райз ап!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :dance: :clapping: :dance: :punk: B) :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так Мегаден при встрече вот за ту с красной кепкой)))))) получит по попке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я в тот раз весь треш пропустила... короче я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 еду))))))))))))))))))) йогурт мне не забудьте пожалуйста))))) Да да.. йогурт ты любишь мы это помним :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Можть хоть кого-нибудь поймаем, наконец... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аааааахаха дада диск с райзапом не забываем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мегаден сволочь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кармолис тоже едет)))))))) будет спать со мной!!!!!! да, детка :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чет как то страшно стало))) На фотках не одной удочки нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не, все....я пошла убиваться ((((((( я не смогу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так Мегаден при встрече вот за ту с красной кепкой)))))) получит по попке))))) Ты просто самая яркая инсталяция фиерии тогдашнего отдыха! Так люди поймут, что едут туда не зря! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Удочки были утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мож 4-5 июля???? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мегаден сволочь)))))) Да я такой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 +1 К Маше Кармолис... Как же мы без неё и без её трансухи??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Удочки были утром)))) Со свежеприготовленной рыбой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так Мегаден при встрече вот за ту с красной кепкой)))))) получит по попке))))) Ты просто самая яркая инсталяция фиерии тогдашнего отдыха! Так люди поймут, что едут туда не зря! :) в этот раз собираю деньги за концерт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 +1 К Маше Кармолис... Как же мы без неё и без её трансухи??????? дададада!!! люди, не дайте погибнуть!!! ПРОООО, перепиши первый пост!!! плиииииииииииииииииииииззззззззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чкал вроде тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения