МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прикольно получилось. Любитель "повесеть на хвосте", я смотрю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прикольно получилось. Любитель "повесеть на хвосте", я смотрю? ;) это они висят,я то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а чё это они к тебе липнут то?))))))) п.с. начало видео - бутово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а чё это они к тебе липнут то?))))))) п.с. начало видео - бутово?) это конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У тебя красный мпс??? и какой регион на номере? мазда синия возможно я, недавнее видео? на той недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У тебя красный мпс??? и какой регион на номере? мазда синия возможно я, недавнее видео? на той недели? по-моему в подписи небольшой намёк на авто и его цвет имеется))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дальтоники на форуме :rofl: саш,нифига у тебя задняя передача :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дальтоники на форуме :rofl: саш,нифига у тебя задняя передача :blink: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У тебя красный мпс??? и какой регион на номере? мазда синия возможно я, недавнее видео? на той недели? вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Прикольненько ;) Че за камера у тебя? Стаб хороший смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не травите душу, Господа !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 весело получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера после 6.30 по внешней стороне МКАДа, после ярославки, гнала мася красного цвета, стиль вождения один и тот же))))только я не дальтоник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да, хорошо задом ездиешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Прикольненько ;) Че за камера у тебя? Стаб хороший смотрю. Sony DCR-PC105E pal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 подождите!!! это 4то же, он задом (задним ходом) едет?! или просто снято так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 подождите!!!это 4то же, он задом (задним ходом) едет?! или просто снято так? ага!и все кто там на видео тоже попросил задом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 подождите!!!это 4то же, он задом (задним ходом) едет?! или просто снято так? ага!и все кто там на видео тоже попросил задом грешно смеяться над довер4ивыми девушками!!! ну я серьезно!!! как это было на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Reverse....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 подождите!!!это 4то же, он задом (задним ходом) едет?! или просто снято так? ага!и все кто там на видео тоже попросил задом грешно смеяться над довер4ивыми девушками!!! ну я серьезно!!! как это было на самом деле? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сань, классно получилось ... и музыку здорово подобрал и снято класно .... а как ты камеру закрепил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сань, классно получилось ... и музыку здорово подобрал и снято класно .... а как ты камеру закрепил ? примотал бумажным скотчем к подголовнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ты серьезно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ты серьезно ? а как ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.