TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 :rofl: Ленк, приветик))))))))))))) привет-привет))) "Автор" вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даааа девушки жгут... Мне просто всегда было интересно, что у них в голове творится в такие минуты... Автору 5 баллов... Дима ретируйся пока не поздно! А то загрызут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хм.....это кто это такой/такая???? ай-ай-ай... давайте поругаем и с позором выгоним из рядов нашего крепкого, непьющего и негуляющего мазда-клуба.... ПОЗОР пьянИЦЕ!!!!!!!!!!!!!! эээээ ... а мы всех таких исключать будем ???? ))) да, мой сладкий... ты же понимаешь, кто самое слабое звено????????????????????? не не не ... я ваще считаю что дамы за рулем это просто замеФАКИНГчательно .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даааа девушки жгут... Мне просто всегда было интересно, что у них в голове творится в такие минуты... а я могу Вам помо4ь! купите мне машину(любую иномарку НЕ КРаСНОГО цвета), накурите меня (и то, не обязательно) и посадите за руль. торжественно обещаю рассказывать вслух и медленно(4тобы можно было записывать за мной) все то, 4то будет приходить мне в голову в момент парковки, езды и вАЩПЕ за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даааа девушки жгут... Мне просто всегда было интересно, что у них в голове творится в такие минуты... Автору 5 баллов... Дима ретируйся пока не поздно! А то загрызут! :P зубы еще об него ломать, черствого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пон4ик! ты меня любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пон4ик! ты меня любиш? килограмм шоколада !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пон4ик! ты меня любиш? килограмм шоколада !!! 4увак, ответь максимально односложно. мне эти твои фразеологи4еские обороты взрывают мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Все <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пон4ик! ты меня любиш? килограмм шоколада !!! 4увак, ответь максимально односложно. мне эти твои фразеологи4еские обороты взрывают мозг. давай мне киллограм шоколада и я подумаю над ответом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 давай мне киллограм шоколада и я подумаю над ответом ! Меркантильный сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 давай мне киллограм шоколада и я подумаю над ответом ! продажнная душОнка! сразу видно-4калов сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 давай мне киллограм шоколада и я подумаю над ответом ! продажнная душОнка! сразу видно-4калов сын Меркантильный сук не правда Ваша ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 4увак! Женщина всегда права! а если нас двое, то ты 2 раза не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 4увак! Женщина всегда права!а если нас двое, то ты 2 раза не прав бьюсь об заклад, что твое утверждение всеголишь способ самозащиты ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 4увак! Женщина всегда права!а если нас двое, то ты 2 раза не прав бьюсь об заклад, что твое утверждение всеголишь способ самозащиты ... ))) бейся 4ем хо4ешь и обо 4то хо4ешь! мне от тебя самозащищаться нет смысла. ты сам должен от меня самозащищаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты опять начинаешь мне угрожать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты опять начинаешь мне угрожать ???? а я и не переставала тебе угрожать!!! Пооооооооооооооон4ик!!! Я ТЕБЕ УГРОЖАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты-угроженка Еревана !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты-угроженка Еревана !!! nazivai kak xo4esh! vse ravno ugrojau! i voobshe, dubina ti, ya v Moskve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даааа девушки жгут... Мне просто всегда было интересно, что у них в голове творится в такие минуты... Автору 5 баллов... Мужчина, позвольте полюбопытствовать, а за что автору 5 баллов??? За то, что фоткать с балкона тачки сверху умеет??? Ну да- тогда респект))) А таких дебилопарковочных машин, в исполнении мужчин я могу нафоткать больше)))))) Нафотай... Действуй... ;) а я могу Вам помо4ь!купите мне машину(любую иномарку НЕ КРаСНОГО цвета), накурите меня (и то, не обязательно) и посадите за руль. торжественно обещаю рассказывать вслух и медленно(4тобы можно было записывать за мной) все то, 4то будет приходить мне в голову в момент парковки, езды и вАЩПЕ за рулем! Интересное предложение... :rofl: Но только вопрос - а без укурки никак нельзя????!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я могу Вам помо4ь!купите мне машину(любую иномарку НЕ КРаСНОГО цвета), накурите меня (и то, не обязательно) и посадите за руль. торжественно обещаю рассказывать вслух и медленно(4тобы можно было записывать за мной) все то, 4то будет приходить мне в голову в момент парковки, езды и вАЩПЕ за рулем! Интересное предложение... :rofl: Но только вопрос - а без укурки никак нельзя????!!!! :cool2: можно. я же написала, 4то совсем не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я могу Вам помо4ь!купите мне машину(любую иномарку НЕ КРаСНОГО цвета), накурите меня (и то, не обязательно) и посадите за руль. торжественно обещаю рассказывать вслух и медленно(4тобы можно было записывать за мной) все то, 4то будет приходить мне в голову в момент парковки, езды и вАЩПЕ за рулем! Интересное предложение... :rofl: Но только вопрос - а без укурки никак нельзя????!!!! :cool2: можно. я же написала, 4то совсем не обязательно А без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А без машины... а без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А без машины... а без тебя? Умно... Что уже говорить о том что девушка мыслит когда паркуется - если итак сумбур в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.