TATARKA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь!Ты себя то видела?С Леной на пару))) а че мы с ней космос покоряем))) все очень даже мирненько так блин, это что еще за мир во всем мире?! :aggressive: предлагаю всяких андроидов и убийц аттаковать из космоса :aggressive: :aggressive: ты как вредитель проникаешь..я разрушаю все чему ты не успеешь навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.R.O.: Positronic Robotic OrganismПРО: Позитивный Роботизированный Организм самое мирное создание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 =)))))) АЙТИМЕН: Автоматический деЙственный Терминатор с Инсталлированной Машиной для Ежедневного Нападения Intelligent Transforming Machine Assembled for Nullification ужоснах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ДАВАЛЫЧ: Действенный Автоматический Вычислитель с Аналоговым Локатором для мЫслительного Членовредительства Синтетический синхрофазатрон МАТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 так блин, это что еще за мир во всем мире?! :aggressive: предлагаю всяких андроидов и убийц аттаковать из космоса :aggressive: :aggressive: ты как вредитель проникаешь..я разрушаю все чему ты не успеешь навредить я думаю те после моего вреда надо все разрушать.... они сами попросят тебя убить их)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я вас всех боюсь.... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь!Ты себя то видела?С Леной на пару))) а че мы с ней космос покоряем))) все очень даже мирненько так блин, это что еще за мир во всем мире?! :aggressive: предлагаю всяких андроидов и убийц аттаковать из космоса :aggressive: :aggressive: ты как вредитель проникаешь..я разрушаю все чему ты не успеешь навредить Я выживу.Я защищен от наблюдения и обнаружения(даже из космоса)И могу сам нанести роковой удар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я выживу.Я защищен от наблюдения и обнаружения(даже из космоса)И могу сам нанести роковой удар))) от моего вредительства нет зашиты!!!!! Ты пойми что мы ж в паре работаем и у нас не бывает проколов...хана вам всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.R.O.: Positronic Robotic OrganismПРО: Позитивный Роботизированный Организм самое мирное создание)))) Согласись, что "позитивный" точно подмечено?)))))))))))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 короче ... я только тут ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬ !!! :fuck: :fuck: :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Боже мой....кто терминатор, кто реактор.... А тут, сада-маза какая-то получается.... "ВАЙТ ДРИМ: Высокоорганизованное Автоматическое устроЙство с Трансформированным Действенным Реактором для Интенсивного Микронасилия...." Круто, интенсивно, но постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПИНГВИН: Позитронная Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Вычислителем для Интенсивного Нападения Сына! Весь в папу)))) Интенсивное нападение)))) Вообщем круши и разрушай))) а ТО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.R.O.: Positronic Robotic OrganismПРО: Позитивный Роботизированный Организм самое мирное создание)))) Согласись, что "позитивный" точно подмечено?)))))))))))), небось робота мочишь на дискотеках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.R.O.: Positronic Robotic OrganismПРО: Позитивный Роботизированный Организм самое мирное создание)))) Согласись, что "позитивный" точно подмечено?)))))))))))), Ри это я это подметила))) ты был Позитронным)))) я тебя позитывным сделала)))) небось робота мочишь на дискотеках ))))) это его коронное движение))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 LEXA: Logical Exploration and Xenocide Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 БАМПЕР: Биомеханический Андроид с Модифицированным Прибором для Ежедневного Разрушения КРУТОТЕНЬ ....разрушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Разшифруйте наши с Бондом ники!!!))) и мой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Разшифруйте наши с Бондом ники!!!))) и мой))))))))))) МЕРЛИН: Модернизированная Единица с Реплицированным Локатором для Интенсивного Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения Что-то я не понял :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 САШКА: Синтетический Автоматический Штамм для Космической Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АКСИОМА: Автоматический Клонированный Синтет с Инсталлированным Оптимизатором для Миротворческой Атаки мда... что такое СИНТЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АКСИОМА: Автоматический Клонированный Синтет с Инсталлированным Оптимизатором для Миротворческой Атаки мда... что такое СИНТЕТ???? так расшифруй там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 МЕРЛИН: Модернизированная Единица с Реплицированным Локатором для Интенсивного Нападения ой)))) я интенсивно нападаю?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 МЕРЛИН: Модернизированная Единица с Реплицированным Локатором для Интенсивного Нападения ой)))) я интенсивно нападаю?))))))) сделай себе звание "Злая Интенсивная Нападательница"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 МЕРЛИН: Модернизированная Единица с Реплицированным Локатором для Интенсивного Нападения ой)))) я интенсивно нападаю?))))))) вот уж чего не знаю того не знаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.