RomanZ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 R.O.M.A.N.Z.: Robotic Operational Machine Assembled for Nocturnal Zoology РОМАНЗ: Роботизированный Организм с Модифицированным Аннигилятором для Непрерывной Зачистки какая то агрессивная сцылка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Машины убийств))))))))))))))))у нас не мазда 3 клуб, а звездные войны какие то)))))))))))))))))))) одни клоны да андройды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 R.O.M.A.N.Z.: Robotic Operational Machine Assembled for Nocturnal Zoology РОМАНЗ: Роботизированный Организм с Модифицированным Аннигилятором для Непрерывной Зачистки какая то агрессивная сцылка:) воооо теперь еще чистяльщик нарисовался))) пока мы космос покоряем он все зачищать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 R.O.M.A.N.Z.: Robotic Operational Machine Assembled for Nocturnal Zoology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 D.A.N.C.E.R.: Digital Artificial Nullification and Ceaseless Exploration Replicant ТАНЦОР: Террористический Андроид с Наступательным Целеуказателем для Ограниченного Разрушения :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да ужжж сам не рад что проверился:) жесть какая то. я на самом деле не такой несмотря на постоянные нападки девушки юськи:) то ей руки мои покоя не дают то вот расшифровка ника вчепятлила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да ужжж сам не рад что проверился:) жесть какая то. я на самом деле не такой несмотря на постоянные нападки девушки юськи:) то ей руки мои покоя не дают то вот расшифровка ника вчепятлила:) это точно я была...просто под моим ником еще 1 человек сидит может это и не я была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АМУР: Автоматическая Машина для Уничтожительного Разрушения A.M.U.R.: Artificial Machine Used for Repair да уж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да ужжж сам не рад что проверился:) жесть какая то. я на самом деле не такой несмотря на постоянные нападки девушки юськи:) то ей руки мои покоя не дают то вот расшифровка ника вчепятлила:) это точно я была...просто под моим ником еще 1 человек сидит может это и не я была))) клон или андройд?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Модернизированная Наступательная Единица с Модифицированной Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Клонирования Mechanical Networked Entity Manufactured for Online Nullification and Immediate Killing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Модернизированная Наступательная Единица с Модифицированной Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного КлонированияMechanical Networked Entity Manufactured for Online Nullification and Immediate Killing Клонируешь мне 1 человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня не заходит.Помогите кто-нибудь мой ник расшифровать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня не заходит.Помогите кто-нибудь мой ник расшифровать плиз вуаля R.Y.Z.H.K.O.F.F.: Автоматизированный Зомби Иттербия, Зашитый для Убийства, Наблюдения и Запрещенной Борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня не заходит.Помогите кто-нибудь мой ник расшифровать плиз вуаля R.Y.Z.H.K.O.F.F.: Автоматизированный Зомби Иттербия, Зашитый для Убийства, Наблюдения и Запрещенной Борьбы :rofl: :rofl: :rofl: вот это ваще ЗЛОСТЬ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПИНГВИН: Позитронная Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Вычислителем для Интенсивного Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 R.Y.Z.H.K.O.F.F.: Robotic Ytterbium Zombie Hardwired for Killing, Observation and Forbidden Fighting РЫЖКОФФ: Роботизированная вЫсококвалифицированная Жизнеформа с Квантовым Оптимизатором для Фотонного Функционирования, Опасный ты короче)) ЮГ: Юстированный Гуманоид, все как есть)) U.G.: Upgraded Guardian, о да!! еще какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня не заходит.Помогите кто-нибудь мой ник расшифровать плиз вуаля R.Y.Z.H.K.O.F.F.: Автоматизированный Зомби Иттербия, Зашитый для Убийства, Наблюдения и Запрещенной Борьбы Я есть зло! ))) И меня непобедить!Я защищен от убийства и набллюдения! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ВАРФОЛОМЕЙ: Высокоорганизованный Автоматический Робот с Фотонным Оптимизированным Локатором для Ограниченного Микронасилия и Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПИНГВИН: Позитронная Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Вычислителем для Интенсивного Нападения Сына! Весь в папу)))) Интенсивное нападение)))) Вообщем круши и разрушай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ВАРФОЛОМЕЙ: Высокоорганизованный Автоматический Робот с Фотонным Оптимизированным Локатором для Ограниченного Микронасилия и Ежедневного убиЙства ни дня без трупа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь!Ты себя то видела?С Леной на пару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь!Ты себя то видела?С Леной на пару))) а че мы с ней космос покоряем))) все очень даже мирненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь!Ты себя то видела?С Леной на пару))) а че мы с ней космос покоряем))) все очень даже мирненько Ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ДЯДЯМАЛОУН: Действенный Ядерный Дроид с Ячеистым Модифицированным Аннигилятором для Лимитированного Обнаружения и Уничтожительного Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.R.O.: Positronic Robotic Organism ПРО: Позитронный Роботизированный Организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.