MegaDen Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В общем расшифровываем кто вы по нику :) http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&...%E3%E0%C4%E5%ED У меня вот что получилось: МЕГАДЕН: Модернизированный Единичный Гуманоид с Автоматическим Деконструктором для Ежедневного Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛАКОСТ: Лоботомированный Андроид с Квантовым Оптимизатором для Скрытного Террора L.A.C.O.S.T.E.: Lifelike Artificial Construct Optimized for Scientific Troubleshooting and Exploration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 F.I.S.I.O.: Functional Intelligent Scientific Infiltration Organism ФИЗИО: Фотонный Искусственный Зонд для Интенсивного Обнаружения я сцука зонддд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.M.A.N.: Positronic Mechanical Assassination Neohuman P.O.N.C.H.O.M.A.N.: Positronic Operational Neohuman Calibrated for Hazardous Observation, Mathematics and Accurate Nullification :rofl: :rofl: :rofl: ПОНЧ: Позитронный Организм для Непрерывного Членовредительства :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ПОНЧИК: Позитронный Организм с Наступательным Членовредителем для Интенсивного Клонирования :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 CLon:Cybernetic Lifeform Optimized for Nullification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Y.U.R.E.C.: Ytterbium Upgraded Rational Exploration Construct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 I.C.E.D.: Intelligent Cybernetic Exploration Device я девайс какой то АЙСИК: Автоматический деЙственный Синтет для Интенсивного Клонирования :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 E.E.E.E.E.D.E.L.: Electronic Engineered Entity Engineered for Exploration, Destruction and Efficient Learning перевидите мне?? Хто Я а вот так если написать Jony L'gg J.O.N.Y.L.: Journeying Observation and Nocturnal Yelling Lifeform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛАКОСТ: Лоботомированный Андроид с Квантовым Оптимизатором для Скрытного Террора у меня сайт не открываеться мой ник плиз разшифруй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛАКОСТ: Лоботомированный Андроид с Квантовым Оптимизатором для Скрытного Террора у меня сайт не открываеться мой ник плиз разшифруй))) и мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 L.I.Z.Z.Z.: Lifeform Intended for Zoology and Zealous Zapping :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.M.A.N.: Positronic Mechanical Assassination Neohuman P.O.N.C.H.O.M.A.N.: Positronic Operational Neohuman Calibrated for Hazardous Observation, Mathematics and Accurate Nullification :rofl: :rofl: :rofl: ПОНЧ: Позитронный Организм для Непрерывного Членовредительства :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: аааааааа :rofl: :rofl: :rofl: Позитронный организм для НЕПРЕРЫВНОГО ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА :rofl: :rofl: точнее о тебе и не скажешь F.R.E.E.M.A.N.: Functional Robotic Entity Engineered for Mathematics and Accurate Nullification ФРИМАН: Фотонный Робот с Инсталлированной Машиной для Автоматического Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Разшифруйте наши с Бондом ники!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так так... ЧЕТКИЙ: Человекоподобная Единица с Трансформированным Компонентом для Интенсивного убиЙства C.H.E.T.K.I.Y.: Cybernetic Humanoid Engineered for Thorough Killing and Immediate Yelling :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ДЖЕЙМСБОНД: Детерминированная Жизнеспособная Единица с деЙственным Модифицированным Сегментом для Безошибочного Обнаружения и Непрерывной Деконструкции :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЮСЬКА: Юстированный Синтетический вредитель для Космической Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 P.M.A.N.: Positronic Mechanical Assassination Neohuman ПОНЧ: Позитронный Организм для Непрерывного Членовредительства :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: аааааааа :rofl: :rofl: :rofl: Позитронный организм для НЕПРЕРЫВНОГО ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА :rofl: :rofl: точнее о тебе и не скажешь блин, я сам горю ... умора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ДЖЕЙМСБОНД: Детерминированная Жизнеспособная Единица с деЙственным Модифицированным Сегментом для Безошибочного Обнаружения и Непрерывной Деконструкции :rofl: :rofl: млять я в ауте...вернусь позже)))) Юська ваще вредитель...........убей себя))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 меня спалили!!!! я терминатор! :cool2: АЙ л би бек короче)))))))) ТАТАРКА: Террористический Автоматический Терминатор с Аналоговым Реактором для Космической Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 VELENA: Versatile Electronic Lifeform Engineered for Nocturnal Assassination Универсальная Электронная Lifeform Engineered для Ночной Убийство :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 F.L.I.N.T.: Functional Lifeform Intended for Nocturnal Troubleshooting ФЛИНТ: Фотонный Лоботомированный Имплант для Непрерывного Террора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 пилять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЮСЬКА: Юстированный Синтетический вредитель для Космической Атаки главное слово - ВРЕДИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 меня спалили!!!! я терминатор! :cool2: АЙ л би бек короче)))))))) ТАТАРКА: Террористический Автоматический Терминатор с Аналоговым Реактором для Космической Атаки а я думаю че я с тобой дружу))) мы с тобой на пару космос атакуем ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 D.I.M.A.S.: Digital Intelligent Machine Assembled for Sabotage Вот уж не думал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.