Lenasom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И мне, и мне рамки вручили!!! ТАК неожиданно было и ТАК ПРИЯТНО!!!! МАнчестер без Бекхема просто не может играть.. ((((: Нормально народу было - не 7 человек... ))) может быть даже 10!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю болельщиков Барсы с победой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 )))хехеехе народу конечно было человек 6 от силы ну 7 !!! писец но зато я очень был удивлён когда ко мне подошли и вручили рамки клуба)))) я был очень рад)))) менчестер проиграл конечно но не суть))))!!!!!!!!!! 6-7?????из одной машины санчеса с десяток вывалилось)))))) Пивка знатно попили,безалкагольного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хорошо время провели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2 Lenasom и mr.сЫр Рамки повесили????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 2 Lenasom и mr.сЫр Рамки повесили????????????????? даешь фотоотчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.