Lenasom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да дело не в неимении клубной карты... а дело в отсутствии возможности её приобрести, соответственно не получить скидку - тоже грустно.... я даже ещё летнюю резину не поставила... из-за той же возможности, точнее её отсутствия... ((( (эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 просто напросись к кому-нибудь в машину, как я!=) и клубная карта не нужна будет! т.к. плата взымается с машины при въезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну так какой план действий? я готов ехать. Для нас будут отдельные парковычные места рядом друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 план действий такой: приехать туда - только вот вопрос - восколько самое оптимальное )))!??? и пригласить меня на борт.., )))) ТАК?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 план действий такой: приехать туда - только вот вопрос - восколько самое оптимальное )))!??? и пригласить меня на борт.., )))) ТАК?!?? придется ехать на сильно тонированной машине )))))) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А КАК ЖЕ ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ через сильную тонировку!!?? так меня кто-то впустит в гости?!?? мне ехать!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да впустит конечно :))) А зачем через тонировку... мы дружно будет смотреть стоя ... в окружении машин с которых будет идти звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 по спорту трансляция в 22:00 начинается, матч 22:45, как мы организуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А КАК ЖЕ ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ через сильную тонировку!!?? так меня кто-то впустит в гости?!?? мне ехать!??? глупая.. мы его слушать будем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ТАк восколько же сбор!!?? Люююююдииииии... !??? как добраться лучше: по 3-ему или как!?? Я Ж ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Можно сказать посвящение.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так-с еду с Юга (м. Каширская) кого взять на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ТАк восколько же сбор!!?? Люююююдииииии... !??? как добраться лучше: по 3-ему или как!?? Я Ж ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Можно сказать посвящение.. )))) Скажи, для начала, откуда ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Юго-Запад, а точнее я между черёмушками и каховской живу - у меня под боком севастопольский и профсоюзная.. )))) Зелёный - в принципе меня наверное можно было бы захватить, как думаешь!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Юго-Запад, а точнее я между черёмушками и каховской живу - у меня под боком севастопольский и профсоюзная.. )))) Зелёный - в принципе меня наверное можно было бы захватить, как думаешь!?? Куда он денется, сможет он все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Короче с Леной вопрос решили, она садится мне на хвост на Каширке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 СЗАО едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilmo Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 опа, я тоже хочу посмотреть) правда я новичок, никого не знаю и нет клубной карточки)) поеду с медведково, пока один в машине) могу кого-нить подобрать по пути) если что, звоните 8-926-295-70-12, Владимир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мы с катюФФкой тоже будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 РЕБЯТ ГОВОРЯТ ЧТО НАЧАЛО В 22.00, имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.cЫр Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕДУУУ)))))))))))))))) ПРИМЧУСЬ К 10))))))))))))))))))))))))))аееееее походу парковка будет в матрёшках вся)))) я кстати новичок)))) ххехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Команда болельщиков за Барсу из трех человек постарается быть на месте ))))) ЮВАО кто с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребят... Трансляция в 22.30 начнется... орги сказали что ЛУЧШЕ ПРИЕХАТЬ РАНЬШЕ ЧТО Б В ЦЕНТРЕ ВСТАТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребят... Трансляция в 22.30 начнется... орги сказали что ЛУЧШЕ ПРИЕХАТЬ РАНЬШЕ ЧТО Б В ЦЕНТРЕ ВСТАТЬ !!! уже собираемся. может можно как-нибудь забить "места" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.cЫр Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 )))хехеехе народу конечно было человек 6 от силы ну 7 !!! писец но зато я очень был удивлён когда ко мне подошли и вручили рамки клуба)))) я был очень рад)))) менчестер проиграл конечно но не суть))))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я все проспал в прямом смысле этого слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.