Vitaly Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поступило предложение от Кинопаркинга посмотреть в среду у них на огромном экране финал Лиги Чемпионов. Вьезд с машины платный у них но по клубной карте СКИДКА. Кто готов? davka vitaly te_mario пингвин pashidzeeeeee Складочная, 1, стр. 36 м. Савеловская схема проезда описание: http://www.afisha.ru/msk/cinema/3466/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я еееееду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На машине санчеса поедем? У него самая удобная. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На машине санчеса поедем? У него самая удобная. :punk: на ком на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На машине санчеса поедем? У него самая удобная. :punk: +1 Я за...на РРС не катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Куда это без меня собрались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Во блин, отличная идея! Больше подробностей, плиз! Что по чем и во сколько? прямая трансляция в 22.45 кажется! Glory, glory Man United... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я за!!!!!!! Классная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пингвин???? а его родители отпускают?? он же после "спокойной ночи, малыши" обычно в люльке уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Давид - зе бест!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 надеюсь +1. яйцеголовый, кто тебе виноват что ты не катался, я в воскр предлагал, ты отказался )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 тоже поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 едем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Народ, кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛЕКСА+RYZHKOFF - ???(Дав мы под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пингвин???? а его родители отпускают??он же после "спокойной ночи, малыши" обычно в люльке уже... Так, я у тебя вообще брелок должен отобрать))) надеюсь +1. яйцеголовый, кто тебе виноват что ты не катался, я в воскр предлагал, ты отказался )))))))))) так, ну-ка не выступай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пингвин???? а его родители отпускают??он же после "спокойной ночи, малыши" обычно в люльке уже... Он в окно вылезет!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Он в окно вылезет!!!! :rofl: издеваетесь...Паш тока не наливайте ребёнку...прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ДАААА!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!! это было бы моё первое мероприятие клубное... только вот всё дело в том, что нет у меня клубной карты :)))))) !??? )))!?**** !))))) ?!?*** ))))) МММ?!?? ))))(***))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 НУ если дело в желании иметь клубную карту то, нужно связаться с Pashidzee Ну а так .. ее отсутствие -это не катастрофа.. всего лишь НЕ БУДЕТ СКИДКИ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :no2: Больше всех хотел попасть в кинопаркинг, а там еще и футбол..... но я опять далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кто-нибудь... возьмите на борт! не хочу на машине ехать.... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.