James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Против кого играть то будете?:))) соседям предложите)) лучше каким нить фокусникам или мицам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Против кого играть то будете?:))) соседям предложите)) Да там я думаю всё равно с кем)) Всех порвём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Против кого играть то будете?:))) соседям предложите)) лучше каким нить фокусникам или мицам))) Да все равно с кем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Против кого играть то будете?:))) соседям предложите)) лучше каким нить фокусникам или мицам))) Да все равно с кем)))) да я готов и друг против друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага, против шестёрок))))) После вчерашнего футбола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тоже в детстве смотрел эту передачу, хочу в зрители!) Хлопать буду вам :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Прикольно ))) меня в зрители :clapping: хотя в команду тоже мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я и LAiKA поучавствовали бы или в зрителях поболели бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 меня чтоль впишите =) в состав, в поддержку =) любое место вобщем - передачка уж больна клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и меня в зрители и сомной+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хочу поиграть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 злого антарктического запишите тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 набрали команду-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да как бы желающих много.... Но опять же повторюсь: когда я запишу нас на игру, там будем корректировать команду по успеваемости желающих, время отпусков как ни как. А вообще там 6 участников надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Опачкии! меня меня не забудьте))) двумя руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 слде этап Дом 2 будет))))) главное не форд боярд)))) карликов не люблю)))) хотя и на дом-2, забросить бы Санчеса и Зума, они бы там всех тётак выдрали бы и с радостью домой))) ага если не можешь предотвратить, надо внедрится и развалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я тоже хочу !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ориентировачно на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я тоже хочу !!!! :) Есть место???? Я худенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в зависимости от даты я - в зрители!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я бы с удовольствием поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 согласен на супер игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 возьмите меня если я подхожу отпишите в личку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.