CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Игра "Сто к одному" Команда от нашего клуба (пока пишу всех желающих, потом скорректируем после договорённости) 1. CrazyPantheR 2. Clon 3. Лапусик 4. Кирюха 5. James Bond 6. Гриня 7. Wizard 8. SLAVAS 9. LAiKA 10. itman 11. Ksuta 12. Кеша 13. Alf ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ, ТО ДЕНЬГИ В ДЕТСКИЙ ДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :rofl: я в детстве тащилась от этой передачи)) она еще жива? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :rofl: я в детстве тащилась от этой передачи)) она еще жива? )) детство ушло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :rofl: я в детстве тащилась от этой передачи)) она еще жива? )) Жива, Ленк! Ещё как жива! Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я хочу играть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что, тогда пишу список? Надо 5-6 человек и огромная поддержка в зал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тоды и я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я в поддержку! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обана, че мутите))) прикольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Возьмите меня обязательно!!!))) Очень хочу))) Сам не одной передачи не пропускаю :blush2: Гуревич рулит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 список уже закрыт? ну тогда я в зрители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обана, че мутите))) прикольна! Ну а чо? Чем мы хуже звёзд-то? Там на сколько я помню даже авто.ру уже были Возьмите меня обязательно!!!))) Очень хочу))) Сам не одной передачи не пропускаю :blush2: Гуревич рулит!)))) Уже есть! Сама его люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Возьмите меня обязательно!!!))) Очень хочу))) Сам не одной передачи не пропускаю :blush2: Гуревич рулит!)))) меня очень туда надо, у меня даже фамилия оч схожа с Гуревичем))))) Кирюх, зажгли бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хочу хотя бы в зрители:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 список уже закрыт? ну тогда я в зрители))) Не закрыт! Пока пишу всех желающих, а когда договорюсь о дате, будем решать кто именно в команду. А то щас наберём, а потом кто в отпуске будет, кто ещё где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обана, че мутите))) прикольна! Ну а чо? Чем мы хуже звёзд-то? Там на сколько я помню даже авто.ру уже были все верно ;) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 слде этап Дом 2 будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 слде этап Дом 2 будет))))) главное не форд боярд)))) карликов не люблю)))) хотя и на дом-2, забросить бы Санчеса и Зума, они бы там всех тётак выдрали бы и с радостью домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 список уже закрыт? ну тогда я в зрители))) Не закрыт! Пока пишу всех желающих, а когда договорюсь о дате, будем решать кто именно в команду. А то щас наберём, а потом кто в отпуске будет, кто ещё где... тогда запиши меня плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 слде этап Дом 2 будет))))) НЕЕЕЕТ!!! Это слишком! Вот куда-нить в развлекательно-познавательные игры поиграть можно! Даже к Диброву можно наведаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так, еще 2х в поддержку запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так, надо тогда звонить узнавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Против кого играть то будете?:))) соседям предложите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так, надо тогда звонить узнавать)) Юль, звони!!! Мы им всем покажем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.