Перейти к содержанию

диоды лучше ангельских глазок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Шурик, чья машинка, подскажи, я подъеду гляну!? :D2

Жека, лана тебе стебаться :punk:

Все и так понятно

Диман, фарки зачетные, осталось ночью оценить, посему предлагаю по пиву до темнаты и палить че получилось))))))))

я тока ЗА :D

Странно, что еще не промелькнула инфа про цену вопроса))

Делали для себя, а не для продажи! цена вопроса руки пиво и линейка со светодиодами и все :)

Да, пока что очучение, что просто линза заливается белым светом, т.е. просто как будто ближний хреново горит ))) Хочу видео!!!!!

Вы не забываете, что это ГАБАРИТЫ ? по-моему очень даже ничего - в сравнении со штатными желтыми галогенками так очень даже не плохо...

Вы не забываете, что это ГАБАРИТЫ ? по-моему очень даже ничего - в сравнении со штатными желтыми галогенками так очень даже не плохо...

Штатные желтые галогенки без проблем меняются на диодные и вся фара получается типа белая... смотри фотки...

Штатные желтые галогенки без проблем меняются на диодные и вся фара получается типа белая... смотри фотки...

так можно же одно + другое замастырить :)

Вся маза в том что их не видно, свет от диодов долбит в линзу и получается очень красиво!

Да, вчера фотосессия прошла на ура, мы сеня еле в 10 утра встали! По пиву норма была перевыполнена!

Видео постараюсь сделать вечером, так как непонятно каким макаром я дома забыл свой ноут. <_<

тогда непонятно ... накой черт сравнивать данный способ инсталяции с а-глазками?? =) этож абсолютно разные вещи?!

+1 мне тоже ненра глазки лучше полюбэ

смотрится супер.. но диоды по типу глазок смотрелись бы не хуже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...