Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ждем фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Шурик, чья машинка, подскажи, я подъеду гляну!? :D2 Жека, лана тебе стебаться :punk: Все и так понятно Диман, фарки зачетные, осталось ночью оценить, посему предлагаю по пиву до темнаты и палить че получилось)))))))) я тока ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 куда подъехать ;) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Странно, что еще не промелькнула инфа про цену вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Странно, что еще не промелькнула инфа про цену вопроса)) Делали для себя, а не для продажи! цена вопроса руки пиво и линейка со светодиодами и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я что-то не понял..., а где ночные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Отличная свежая идея! Молодец! У меня было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я что-то не понял..., а где ночные фотки? наверна пива было много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Отличная свежая идея! Молодец! У меня было так: хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Где такие штуки нарыли? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кое-что из ночных фоток. вот как-то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 всё ровно не понятно, надо из далека сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да!!! Нужны фоты издалека!! а так не очень.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пыва было МНОГО,мне плохо! :bad: будет видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, пока что очучение, что просто линза заливается белым светом, т.е. просто как будто ближний хреново горит ))) Хочу видео!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На самом деле смотриться в живую супер, просто фотки не получаются, т.к. очень ярко светят диоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вы не забываете, что это ГАБАРИТЫ ? по-моему очень даже ничего - в сравнении со штатными желтыми галогенками так очень даже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вы не забываете, что это ГАБАРИТЫ ? по-моему очень даже ничего - в сравнении со штатными желтыми галогенками так очень даже не плохо... Штатные желтые галогенки без проблем меняются на диодные и вся фара получается типа белая... смотри фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вы не забываете, что это ГАБАРИТЫ ? по-моему очень даже ничего - в сравнении со штатными желтыми галогенками так очень даже не плохо... Штатные желтые галогенки без проблем меняются на диодные и вся фара получается типа белая... смотри фотки... так можно же одно + другое замастырить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И чем вот диоды круче глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И чем вот диоды круче глазок? +1 По-моему, диоды выглядят как-то инородно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вся маза в том что их не видно, свет от диодов долбит в линзу и получается очень красиво! Да, вчера фотосессия прошла на ура, мы сеня еле в 10 утра встали! По пиву норма была перевыполнена! Видео постараюсь сделать вечером, так как непонятно каким макаром я дома забыл свой ноут. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тогда непонятно ... накой черт сравнивать данный способ инсталяции с а-глазками?? =) этож абсолютно разные вещи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 мне тоже ненра глазки лучше полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 мне тоже ненра глазки лучше полюбэ смотрится супер.. но диоды по типу глазок смотрелись бы не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.