ValeriCh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В прошлом году с АРК класно бегали после ДР)))))Я буду)))) Буду много пить))) ага всасали 1-8 по-моему))))) самое крупное поражение в нашей истории)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В прошлом году с АРК класно бегали после ДР)))))Я буду)))) Буду много пить))) ага всасали 1-8 по-моему))))) самое крупное поражение в нашей истории)))) Варя про матч, который в группе............но в нем тоже отвратительно играли и еле-еле отскочили благодаря голу со штрафного Антохи Спанки п.с. А Варю я видел, кстати, на видео с годовщины, он там чо то орал))))) и опять же там был замечен Антоха Спанки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет ВИ, скорее всего Варя про матч за 3-е место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не, именно про матч за третье))) когда надо было отказываться играть)) а гол.. ну получился удар.. случайность. хотя я б на видео еще раз посмарел)) праздование.. вот палево-то(((( так, предлагаю придти и там убиться, по желанию в слюни, кто за? 1. Антоха 2. Варя 3. Крис 4. Кирилл 5. Савиола 6. Илюха под пьющим вопросом 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну раз меня тоже записали - придется идти )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я б тоже подвалил, но веду себя плохо на таких мероприятиях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кто не пойдет.. будет Киркоровым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я б тоже подвалил, но веду себя плохо на таких мероприятиях)))) что значит плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я б тоже подвалил, но веду себя плохо на таких мероприятиях)))) + 1 я когда выпиваю становлюсь другим человеком, а тот другой меры не знает короче аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 1. Антоха 2. Варя 3. Крис 4. Кирилл 5. Савиола 6. Илюха под пьющим вопросом 7. Уикинх 8. Безмерно пьющий Сид 9. .. предлагаю показать клубу, что все же мы с ними и мы команда. по крайней мере хоть начать надо вместе, а потом уже можно будет расствориться по ( . )( . ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Подтверждаю участие и готовность пить на вынос тела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 с таким командным настроем на 18 число, полуфинальная игра 19 может угарной получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!Билетов ровно 300 штук. Цена: 2000Р (все включено) ну кто пойдет на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тоже собираюсь, единственное, что напрягает, там дресс код: обязательно костюм!!! и желающих вроде много. а билетов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тоже собираюсь, единственное, что напрягает,там дресс код: обязательно костюм!!! и желающих вроде много. а билетов мало мда уж.... "Стиль Одежды ( Деловой, Вечерний. Костюмы и вечерние платья)" это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да уж...костюм это пипец конечно... я бы все равно пошел...кто еще будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо быстрее думать, а то расхватают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Парни блин наоборот это круто!!! Я вот костюмы не люблю и не ношу, но на такие мероприятия за милую душу пойду хоть в смокинге)))))) Короче надо срочно пошить 20 костюмов с гербом клуба и футбольной команды ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 думаю, достаточно будет тонкого галстука со значком мазды или фк мазда3.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну кто готов сделать нам БОРДОВЫЕ ГАЛСТУКИ с вышивкой mazda3.ru ???? Понятно, что не бесплатно, я имею ввиду у кого есть выходы на такие возможности?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 теме АП.. я свои билеты забрал. жду вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2 билета лежат дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мааакс, а ты тикеты забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.