МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как то недавно в новостях показывали фотосессию самолёта Американского президента,а сегдня над резиденцией Громова летал вертолёт и тащил за собой огромный флаг Российской федерации,а за ним соответственно маленький вертолёт и фоткал на фоне резиденции!ВО КАК :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 чёт я не понял.... эт крокус.. где громов? где вертолёт?)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 чёт я не понял.... эт крокус.. где громов? где вертолёт?)))0 Это и есть Резиденция Громова, извините за качество снимал на ходу,поэтому получилась одна фотография :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 чёт я не понял.... эт крокус.. где громов? где вертолёт?)))0 Это и есть Резиденция Громова, извините за качество снимал на ходу,поэтому получилась одна фотография :( а...во... второй фоты просто небыло... была одна фота крокуса и всё....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а...во... второй фоты просто небыло... была одна фота крокуса и всё....) это не крокус :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я не поняла здание стекляшка это резиденция Громова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я не понялаздание стекляшка это резиденция Громова? да....справа площадка для вертолёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а...во... второй фоты просто небыло... была одна фота крокуса и всё....) это не крокус :clapping: аа..точняк.. эт будущее здание правительства мо)) почемут всегда его называю крокусом хотя знаю что эт другой объект))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А когда фотосесию америкоского президента проводили над йорком, никого не предупрели, а самолет летал над домами...... Показывали по телеку как америкосы уписались и чуть не разорвали организаторов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А когда фотосесию америкоского президента проводили над йорком, никого не предупрели, а самолет летал над домами......Показывали по телеку как америкосы уписались и чуть не разорвали организаторов)) не то что уписались..... реки мочи по улицам текли :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да уж...неплохое здание Громова, мы его премию получаем в МЧС по МО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да....справа площадка для вертолёта да да, я знаю что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мнемоник, ты маниак !!!! честно слово )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мнемоник, ты маниак !!!! честно слово )))) ты мне льстишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да, а когда мы начали монтировать это здание ....выглядело оно так убого, а теперь красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мнемоник, ты маниак !!!! честно слово )))) ты мне льстишь...... Вам все льстят (с) :D2 Ты -то чего там ловил ? Тоже на вертолете погонять решил ? ))) по следам улетевшего губернатора .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мнемоник, ты маниак !!!! честно слово )))) ты мне льстишь...... Вам все льстят (с) :D2 Ты -то чего там ловил ? Тоже на вертолете погонять решил ? ))) по следам улетевшего губернатора .. )) я на противоположном берегу работаю вот мои владения за домами горнолыжный спуск виднеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я аж поперхнулся, вот куда бабло льётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 небо красивое на второй фотке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 было 2 вертолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.