MAKSon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 обещать не буду, но собираюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!!! ПАНТЕРКИ БУДУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я буду с флагом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ААААА!!!! У нас тоже есть флаг...мы его на шашлыках нашли))) Будем с флагом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ААААА!!!! У нас тоже есть флаг...мы его на шашлыках нашли))) Будем с флагом!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ААААА!!!! У нас тоже есть флаг...мы его на шашлыках нашли))) Будем с флагом!!! флаг СэлДимона :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ААААА!!!! У нас тоже есть флаг...мы его на шашлыках нашли))) Будем с флагом!!! флаг СэлДимона :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: тссссс..молчи..он его потерял))) пока не отдали надо ж попользоваться :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 АААААААААААААААААААпять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну что , кто со мной на футбол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 АААААААААААААААААААпять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНу что , кто со мной на футбол ? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ССССССССССССС ТТТТТОООООООБББББББООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 О супер... Я +1 (+1) это пашидзе.. кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 АААААААААААААААААААпять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНу что , кто со мной на футбол ? мы уже на футболе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шахтер вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 О супер... Я +1 (+1) это пашидзе.. кто не понял :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так и не понял кто едет то)) Давид и Паша только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 клуб глухонемыхслепых какой то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дав ты чё издеваешься?! я тебе уже список написала кто с тобой на футбоооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 АААААААААААААААААААпять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНу что , кто со мной на футбол ? Я ТАК ПОНЯЛ НУЖНО ПРОСТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ :D2 Я С ТОБОЙ ПОЕДУ НА ФУТБОЛ!!!! , КСТАТИ А ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ПРЯМ У СТАДИОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я + 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А если дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем надо обязательно взять зонты! Передают сильные дожди и грозы! Футболистам не помеха, а вот болельщикам кроме как под зонтом больше укрыться будет негде, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Может как в мультфильме казаки играют в футбол с зонтиками бегать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а может сразу плащ-палатку и бегать в ней по стадиону чужих болельщиков разгонять :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Игра на улице? Чет прогноз погоды не утешительный, все берем зонтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я *очень неуверенно* буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Анонс к матчу Третье японское дерби тура. И первое маздовское дерби Чемпионата. Мазде6 тяжело даются игры в Чемпионате, команду захлестнули травмы ведущих игроков, а соперники по календарю явно «не по зубам». Мазда3, имея легкий график на старте, хоть и берет «свои» очки, но игру демонстрирует явно не на 100%. Толи «матрешки» свой потенциал скрывают, толи наоборот – потенциала как такового и нет. Так что в этом принципиальном дерби может быть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения