varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В воскресение 24 мая в 20-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против дружественного нам клуба! Команде нужна ваша поддержка! Есть возможность встретится с друзьями пообщатся и поддержать нашу команду! Ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ www.internetliga.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Собираю болельщиков.... кто сомной??? 1. Я 2. 3. 4. и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наконец то инициатор! А то посещение оставляет желать лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наконец то инициатор!А то посещение оставляет желать лучшего! НУ ты как нибудь приличной встрече спроси меня почему, я тебе отвечу ;) а пока .. Я СОБИРАЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тоже наверное будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну а чем я хуже?) Лёха, мы с тобой))) п.с. а потом на Салют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В ТЕЕЕЕЕМПЕ ТЕМПЕЕЕЕЕЕЕ собираемся... а и еще.. народ.. Есть у кого Барабаны и еще че нить мощное ? берите все ссобой девченки, а вас попрощу одеться как нить секси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В ТЕЕЕЕЕМПЕ ТЕМПЕЕЕЕЕЕЕ собираемся... а и еще.. народ.. Есть у кого Барабаны и еще че нить мощное ? берите все ссобой девченки, а вас попрощу одеться как нить секси... то есть ничего не одевать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 думаю буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кто еще????? кто еще готов со мной на подвиг???? :fans: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кто еще????? кто еще готов со мной на подвиг???? :fans: :spartak: я всегда готов) только не дайте мне нажраться в субботу) ахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В ТЕЕЕЕЕМПЕ ТЕМПЕЕЕЕЕЕЕ собираемся... а и еще.. народ.. Есть у кого Барабаны и еще че нить мощное ? берите все ссобой девченки, а вас попрощу одеться как нить секси... Давид !!!!! А мы успеем потом на Салют !!!!?????? Там же в 21 00????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Постараюсь быть.Есть мощная дудка.В смысле дудеть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Постараюсь быть.Есть мощная дудка.В смысле дудеть)))))))))) могу захватить, тк поеду с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 меня захватите есть дудка-только дудка фу давайте без дудок придумаем речевки и будем петь кто стесняется напейтесь можно вообще орать песни из мультиков и наши ребята точно нас будут слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наш фут переносим?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 оле оле оле оле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Постараюсь быть.Есть мощная дудка.В смысле дудеть)))))))))) могу захватить, тк поеду с дачи Подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 меня захватитеесть дудка-только дудка фу давайте без дудок придумаем речевки и будем петь кто стесняется напейтесь можно вообще орать песни из мультиков и наши ребята точно нас будут слышать ну ради такого ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Постараюсь быть.Есть мощная дудка.В смысле дудеть)))))))))) могу захватить, тк поеду с дачи Подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В ТЕЕЕЕЕМПЕ ТЕМПЕЕЕЕЕЕЕ собираемся... а и еще.. народ.. Есть у кого Барабаны и еще че нить мощное ? берите все ссобой девченки, а вас попрощу одеться как нить секси... будет секси и две дуделки..или что то такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Постараюсь быть.Есть мощная дудка.В смысле дудеть)))))))))) могу захватить, тк поеду с дачи Подумаю) за такие ответы скоро тебя в RYZHKOFFA переименнуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Леночка!Ну не могу же сразу согласиться-это по крайней мере не тактично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 будет секси и две дуделки..или что то такое))) это и дома можно устроить когда я футбол смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения