Перейти к содержанию

какие диски R16 или R17 ??? на лето

Рекомендуемые сообщения

да ты это уже ВЕЗДЕ написал, мы знаем :D

по теме вопрос был выбора 16 или 17 я написал какие выбрал себе,чего не нравится то? честно не люблю людей которые считают себя мегакрутыми ,которые ставят себя выше других мол я крутой а все остальные го*но !!! Не очень приятно читать твои сообщения с надсмешкой...

Мэн, ты уже в КАЖДОЙ теме об этом написал. Реально в каждой. И я тебе реально говорю что все уже поняли.

люди ваще жгут) читаю и смешно)

на 1.6 и на 19чиках гоняют спокойно, нормально тачка едет

Под кайфом??? Нет??? Тогда что здесь смешного??? С теми кто гоняет на 17, 18, 19 лично не знаком и вообще не общался, собственно хотел узнать...

Мэн, ты уже в КАЖДОЙ теме об этом написал. Реально в каждой. И я тебе реально говорю что все уже поняли.

А тебе есть разница? В каждой теме про свои диски я задаю вопрос по ним,или говорю на каких я собираюсь ездить как в этой теме...и не во всех а всего в 3-4 темах...если тебе что то бесит пиши в личку,а не выставляй свою сверхкрутость на показ не очень то приятно...

Прочитай название темы, прочитай первый пост. Прочитай то что написал ты.

Я не вижу ни одного слова, которое бы помогло автору темы в его вопросе. Вижу лишь то, что ты до всех хочешь донести что ты купил новые диски. Суть логики ясна?

2.димасик: разницу в динамике с перехода с 16 на 17 ты не почувствуешь.

к тебе такой же вопрос своим сообщением ты помог ??прочитай так же свое первое сообщение и прочитай что спрашивает автор,кроме усмешки и того что ты сказал что на 19 ездиют и все нормально там ничего информативного не было...

теперь к твоему сообщению о том что я везде рассказал про диски это было в 3 темах,эта ,размерность колес где я задавал вопрос по резине и моя тема в нью маздах,где я отписался что в результате я купил!

Может я и не помог ничем автору но я отписался что я выбрал между 16 и 17 !

И еще раз повторюсь если хочешь что то высказать лично мне или еще кому то высказывай в личке!

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с) выражение такое есть.

Где хочу там и пишу.

Во вторых мое сообщение информотивное. Оно говорит о том что не стоит переживать на счет динамики, она никуда не денется. Надо уметь читать все полностью, а не через слово ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...