Фенек Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да ты это уже ВЕЗДЕ написал, мы знаем по теме вопрос был выбора 16 или 17 я написал какие выбрал себе,чего не нравится то? честно не люблю людей которые считают себя мегакрутыми ,которые ставят себя выше других мол я крутой а все остальные го*но !!! Не очень приятно читать твои сообщения с надсмешкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мэн, ты уже в КАЖДОЙ теме об этом написал. Реально в каждой. И я тебе реально говорю что все уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 люди ваще жгут) читаю и смешно)на 1.6 и на 19чиках гоняют спокойно, нормально тачка едет Под кайфом??? Нет??? Тогда что здесь смешного??? С теми кто гоняет на 17, 18, 19 лично не знаком и вообще не общался, собственно хотел узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мэн, ты уже в КАЖДОЙ теме об этом написал. Реально в каждой. И я тебе реально говорю что все уже поняли. А тебе есть разница? В каждой теме про свои диски я задаю вопрос по ним,или говорю на каких я собираюсь ездить как в этой теме...и не во всех а всего в 3-4 темах...если тебе что то бесит пиши в личку,а не выставляй свою сверхкрутость на показ не очень то приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прочитай название темы, прочитай первый пост. Прочитай то что написал ты. Я не вижу ни одного слова, которое бы помогло автору темы в его вопросе. Вижу лишь то, что ты до всех хочешь донести что ты купил новые диски. Суть логики ясна? 2.димасик: разницу в динамике с перехода с 16 на 17 ты не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 к тебе такой же вопрос своим сообщением ты помог ??прочитай так же свое первое сообщение и прочитай что спрашивает автор,кроме усмешки и того что ты сказал что на 19 ездиют и все нормально там ничего информативного не было... теперь к твоему сообщению о том что я везде рассказал про диски это было в 3 темах,эта ,размерность колес где я задавал вопрос по резине и моя тема в нью маздах,где я отписался что в результате я купил! Может я и не помог ничем автору но я отписался что я выбрал между 16 и 17 ! И еще раз повторюсь если хочешь что то высказать лично мне или еще кому то высказывай в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с) выражение такое есть. Где хочу там и пишу. Во вторых мое сообщение информотивное. Оно говорит о том что не стоит переживать на счет динамики, она никуда не денется. Надо уметь читать все полностью, а не через слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тема от 09 года, уже неактуальна ее подняли чтоб поспорить в очередной раз? закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения