mars-xxl Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я балдею с Независимости на Хорошевском )) +1000000000000000 Проходил ТО-2 на неделе, со скидкой мне обошлось в 17692 руб 63 коп, фиг с ним ))) прикол в другом )) Износ тормозных колодок все 10% год назад проходил ТО-1 износ был передние 70% задние 40% ))))) в течении года прошло 18т. пробега и замена передних колодок где то в середине пробега )) вот у нас Матрешки едреные )) сами восстанавливают колодки ))) задние материализовались и износа не оказалось а передние уже должны были потереться за 8 тысяч пробега ))) короче жруг ) Вывод один просто не смотрели )) Что посоветуете делать ? такие дела не охота безнаказанными оставлять так как у меня теперь сомнения что вообще они там при прохождении смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 хочу такие колодки, сцепление ииииииииииииии..................эх гулять-так гулять.................хочу машина чтобы не старела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 18 тысяч за ТО??? о май гааааддд!!!! мне в конце декабря проходить .. к чему готовиться с этим кризисом??? скоро ТО будет к стоимости КАСКА приравниваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 18 тысяч за ТО??? о май гааааддд!!!! мне в конце декабря проходить .. к чему готовиться с этим кризисом??? скоро ТО будет к стоимости КАСКА приравниваться =) Как мне сказал менеджер что раз в год можно себе позволить ) да бог бы с 18 кусками, обидно что они их не отработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это перебор! список работ напиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 если кто отправлял заказное с уведослением по почте тот поймет... там в чеке написнао "приклеить марку - 8 рублей" .. вот так и у нас скоро!!! подошел к машине - пицот рублей, почесал я##а триста рублей, взял ключь на 12 - сто рублей, на двенадцать не подошел, взял на 10 - триста рублей и сотня за доп движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а чего, цены подняли чтоли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это перебор! список работ напиши))) По мимо ТО-2, замена 3-х лампочек, ода нрикуривателя и две номерного знака, замена воздушного фильтра, и замена 4-х свечей, одна свеча стоит 190р. и усе )))) там часовой тариф довольно дорогой за работу, и еще поменяли цилиндр сцепления, сказали что мол мазда те выпускала с браком вот рекомендации пришли что надо меня старые на новые, ну ладно это бесплатно ) только вот тормозная жидкость за мой счет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати, в "Независимости" в рем. зону допускают? А тебе ежегодный осмотр кузова включали в цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, что-то запредельно дорого!!! Можешь выложить список работ с ценами... очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я балдею с Независимости на Хорошевском )) +1000000000000000Проходил ТО-2 на неделе, со скидкой мне обошлось в 17692 руб 63 коп, фиг с ним ))) прикол в другом )) Износ тормозных колодок все 10% год назад проходил ТО-1 износ был передние 70% задние 40% ))))) в течении года прошло 18т. пробега и замена передних колодок где то в середине пробега )) вот у нас Матрешки едреные )) сами восстанавливают колодки ))) задние материализовались и износа не оказалось а передние уже должны были потереться за 8 тысяч пробега ))) короче жруг ) Вывод один просто не смотрели )) Что посоветуете делать ? такие дела не охота безнаказанными оставлять так как у меня теперь сомнения что вообще они там при прохождении смотрели. А ты сам сколько износ смотрел?Не понятно про колодки,износ расчитывается просто и им наоборот выгодней тебе сказать что он у тебя большой и склонить к замене у них...17 тыс. это жестоко...В субботу туда еду на то-2 тоже,правда со своими расходниками...Напиши подробнее какие работы делали и можно ли присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я балдею с Независимости на Хорошевском )) +1000000000000000Проходил ТО-2 на неделе, со скидкой мне обошлось в 17692 руб 63 коп, фиг с ним ))) прикол в другом )) Износ тормозных колодок все 10% год назад проходил ТО-1 износ был передние 70% задние 40% ))))) в течении года прошло 18т. пробега и замена передних колодок где то в середине пробега )) вот у нас Матрешки едреные )) сами восстанавливают колодки ))) задние материализовались и износа не оказалось а передние уже должны были потереться за 8 тысяч пробега ))) короче жруг ) Вывод один просто не смотрели )) Что посоветуете делать ? такие дела не охота безнаказанными оставлять так как у меня теперь сомнения что вообще они там при прохождении смотрели. А ты сам сколько износ смотрел?Не понятно про колодки,износ расчитывается просто и им наоборот выгодней тебе сказать что он у тебя большой и склонить к замене у них...17 тыс. это жестоко...В субботу туда еду на то-2 тоже,правда со своими расходниками...Напиши подробнее какие работы делали и можно ли присутствовать? Да какие могут быть 10% износа, колодки прошли 34т., тем более как я ездию задним уже капец как минимум )) по накладной Гайка - 2 шт. Тормозная жидкость Мобил 0,5л Смазка синтетическая универсальная, 500 мл. Масло Мазда дексилия ультра 5л. Шайба маслосливной пробки Фильтр маслянный Фильтр салонный Антифриз концентрат 100 грам ) Кольцо прикуривателя 1 шт. Лампа габаритная - 2 шт. Свечи - 4 шт. Фильтр воздушный Болт 6-гр.оцинк.ст.10*70 Очиститель смазка электроконтактов вот и все ) присутствовать на само ТО не пустили, да я и сильно не настаивал, подождал и на работу поехал, что там 3 часа сидеть как ...... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А ты им предъявил на месте,что такого износа у тебя быть не может,если уже фиксировался больший?У тебя двиг 2л?А антифриз при чем тут?Хоть убей не могут понять,что здесь стоит 17 кусков.... :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пииипееееееееееееееееееец! а отсканировать можеш?? там бумажку дают такую (не знаю как правильно называется)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 акт сдачи -приёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра отсканю на работе, сразу предъявлять не мог, так как не ожидал такого подвоха, у меня просто дома была заказ наряд на ТО-1, в среду поеду уже возьму и тот и этот заказ наряд пускай объяснят, заодно поменяют поводки стеклоочистителя. На то-1 фиксировался износ больший нежели сейчас, они материализовались ) через 20 т.пробега )) А антифриз они долили 100 грамм ))на 132 рубля 94 копейки ) двигатель 1,6 слава богу ))) а так бы все 20 содрали, да и заметьте цена 17692,62 это уже с клубной скидкой 10% на работу и запчасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра отсканю на работе, сразу предъявлять не мог, так как не ожидал такого подвоха, у меня просто дома была заказ наряд на ТО-1, в среду поеду уже возьму и тот и этот заказ наряд пускай объяснят, заодно поменяют поводки стеклоочистителя. На то-1 фиксировался износ больший нежели сейчас, они материализовались ) через 20 т.пробега )) А антифриз они долили 100 грамм ))на 132 рубля 94 копейки ) двигатель 1,6 слава богу ))) а так бы все 20 содрали, да и заметьте цена 17692,62 это уже с клубной скидкой 10% на работу и запчасти ) А почему 5 литров масла???Обычно обходились четырьмя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мммдааа...какие 17 тысяч...сума посходили, делал ТО отдал за работу 5200 и все остальное привез свое, в общей сложности все получилось в районе 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мммдааа...какие 17 тысяч...сума посходили, делал ТО отдал за работу 5200 и все остальное привез свое, в общей сложности все получилось в районе 9000р. У меня у них зимой ТО2 обошлось 10т с копейками!, дорого всёравно, в обычном сервисе за 5т сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если есть гараж, то в 2 тысячи уложиться можно 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может быть ты не понял, 10% - это имелось ввиду остаток колодок, а не износ. Кстати в рем. зону пускают всегда на всём протяжении ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может быть ты не понял, 10% - это имелось ввиду остаток колодок, а не износ. Кстати в рем. зону пускают всегда на всём протяжении ТО В рем. зону - по желанию клиента и разрешению ОД... могут и не пустить, и будут правы ... где как... часто идут на встречу и пускают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...присутствовать на само ТО не пустили... Если так, то туда я ни ногой! :) Нах.. нужен такой сервис! Знаю, проходили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может быть ты не понял, 10% - это имелось ввиду остаток колодок, а не износ. Кстати в рем. зону пускают всегда на всём протяжении ТО Написано процент износа тормозных колодок.......10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А вот и дохумент данный мне :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.