davka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Дорогие одноклубники, спешу сообщить Вам что , В НАШУ КЛУБНУЮ ПРОГРАММУ МЫ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА MAJOR 18 км По клубной карте скидки на работу 10% , на запчасти 10%, на кузовные запчасти 10% ( скидка не распростроняется на кузовные работы) СКОРО ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Дорогие одноклубники, спешу сообщить Вам что , В НАШУ КЛУБНУЮ ПРОГРАММУ МЫ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА MAJOR 18 км По клубной карте скидки на работу 10% , на запчасти 10%, на кузовные запчасти 10% ( скидка не распростроняется на кузовные работы) СКОРО ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС!!! ;) кто будет куратором? с кем сейчас из манагеров общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 круть, как раз скоро то делать правда ещё бы 47 добавился. было бы просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а на Рижской трассе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Отличная новость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 круть!мажор рулит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 клёво,хорошая новость ,вот только на прошлой неделе ТО прошол.Блин!а что в мажоре начался сезон подарков?что ето на них нашло?всеровно приятно!спасибо клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мэйджор все еще в клубной программе? информация давно не обновлялась. Было бы круто туда как клубень обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 я не знаю, ни разу не спрашивал как у них дела с клубом. сколько раз на ТО в мэйджор ездил даже мысли такой не было. не думаю, что реально что-то есть для клубней. но за спросить денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 я не знаю, ни разу не спрашивал как у них дела с клубом. сколько раз на ТО в мэйджор ездил даже мысли такой не было. не думаю, что реально что-то есть для клубней. но за спросить денег не берут. предлагаю возобновить сотрудничество, сервис хороший, мне рядом с домом. было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 я не знаю, ни разу не спрашивал как у них дела с клубом. сколько раз на ТО в мэйджор ездил даже мысли такой не было. не думаю, что реально что-то есть для клубней. но за спросить денег не берут. предлагаю возобновить сотрудничество, сервис хороший, мне рядом с домом. было бы супер! полностью согласен, лучше сервиса, чем мэйджор не сыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Как появится информация отпишитесь плизМажор хороший диллер, раз в год всегда к ним ТО езжу делать, плюс дополнительная скидка не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения