NoBlonda Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я читала, что надо 2 мангала. Попробую намутить наши клубные, если они ещё живы. Если может сегодня кто-нибудь со мной съездить - будет большое спасибо. Ещё я хотела всем сказать, чтобы брали с собой постельное бельё, подушки-одеяла, полотенца, зубные щетки-пасты, мыло, носки-трусы и т.д. Пишите ещё, чего надо взять с собой. Много - не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ещё я хотела всем сказать, чтобы брали с собой постельное бельё, подушки-одеяла это особенно будет хорошо тем, кто поедет своим ходом я боюсь с такими тюками по улице ходить)) а вот мне интересно, в меню Ред Бул включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 такс... и пиан:)) ммммм забыл че хотел скахзать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 такс... и пиан:)) ммммм забыл че хотел скахзать:))) спать иди))) имениннечег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а как выглядят носки-трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Hayabusa это лишнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Hayabusa, видимо, так же, как и подушки-одеяла и зубные щетки-пасты))) Мангалы добыть пока не удалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а вот мне интересно, в меню Ред Бул включили? взяли много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Balamut, что с мангалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Balamut, круто! А с мангалами что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 чет мало.... ет все за вечер сожрут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне страшно!!!!!!!!!!! может не поедем пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Mep Все пути к отступлению отрезаны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Все пути к отступлению отрезаны!!!!! у меня вроде все на месте.... ничего не отрезано =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Mep Все пока не масте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Прочитал прогноз погоды и решил вывесить цитату: "В целом, в пятницу погода будет комфортной, благоприятной для большинства людей. В этот день весьма полезными окажутся прогулки на свежем воздухе, особенно в сочетании с витаминной поддержкой организма." Ну что все готовы к принятию витаминов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ЛЮДИ У НАС ПРОБЛЕМА, У РАФА ОСЛОЖНЕНИЯ ОН НЕ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОЕХАТЬ........ А У НЕГО В МАШИНЕ ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК ПРОВИАНТА. ЕГО НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ. РАФ НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ МАШИНА ТАМ ЖЕ.. СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ КТО МОЖЕТ ЗАЕХАТЬ. БОЛЬНИЦА НАЧОДИТСЯ НА ул. ТРОФИМОВА(начало проспекта андропова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Pahan123 АААААААААААААААААААА дайте витаминку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 чет мало.... ет все за вечер сожрут =)) Три полные машины (одна из них мазда6 с большим багажником). и тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Balamut я его лично кормить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ребята!!!!вы красавцы!серьезно запаслись провиантом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.