Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Еще раз, для тех кто в танке))) там на карте нет моего дома ... как от него ехать :wub: Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! а игроков что 8 ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сьюзик, дочапай пожалуйста, не вались спать, буду ждать я побегла Я сегодня решил забить на все... Не поддался на уговоры встретиться и решил посвятить себя дому и комнате... Паразит :) неподдающийся, энто я к тебе в асю стучалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сегодня утро добрее ... :rolleyes: учитвая что уснула я вчера в 19 и проснулась прозвенел будильнег в 7-30.... :closedeyes: и я не протиф еще поспать :icon_redface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 учитвая что уснула я вчера в 19 сильно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем доброго утречка маздоводы и маздодевочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем доброго утречка маздоводы и маздодевочки!!!! говори прямо, маздюки и маздючки ... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 маздоВоды и маздоВодочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 маздоВодочки испить захотелось ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я бы сказал, отведать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ахахахххх .. точняк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто как называет!!! Хочу на общую маздовку попасть, когда она!? оооо, кого я вижу, Перпл, приветики тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Сегодня в "Сити" буду! Соскучилась по всем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 завтра Сафиса .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Сегодня в "Сити" буду! Соскучилась по всем...))) Юля ты как своего Сашньку заарканила - так пропала совсем... Давай Сашеньку притаскивай к нам... Мы из него маздовода делать будем... завтра Сафиса .. Завтра кино - "Ледниковый период"... Кто как называет!!! Хочу на общую маздовку попасть, когда она!? Привет Малыш... Ты там все амуры крутишь? Нас забыл совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 учитвая что уснула я вчера в 19 сильно .. :P работать после 3 мес и 25 дней отпуска оч тяжело - прям как в первый раз ... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 работать после 3 мес и 25 дней отпуска оч тяжело - прям как в первый раз ... :cool2: Халявщица... Нетслов - одни эмоции... И пропала совсем... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 оооо, кого я вижу, Перпл, приветики тебе!!! и тебе :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 2 авалакон, с екм я что кручу, я одинок уже 39 лет и 6 месяцев)))) 2 МеЙН ждем вместе с александром (и это при живом муже) 2 Перпл а че не сдороваемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Сегодня в "Сити" буду! Соскучилась по всем...))) Юля ты как своего Сашньку заарканила - так пропала совсем... Давай Сашеньку притаскивай к нам... Мы из него маздовода делать будем... Если бы я его.... :P Сашенька в командировке, завтра приезжает... А с 6 мы с ним в отпуске,у нас по плану Питер и дача... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 работать после 3 мес и 25 дней отпуска оч тяжело - прям как в первый раз ... :cool2: Халявщица... Нетслов - одни эмоции... И пропала совсем... :aggressive: :pardon: зато у мя терь диплом... и еще много всего! :P 2 Перпл а че не сдороваемся!!! спешил фо между прочим, выше смотри... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Перпл, прости не усмотрел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня в 21.00 встречаемся в "Сити" (РУДН)! Всех ждем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мож пораньше в 19-30 например? :pardon: миня кто нить поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мы с Ирой будем там с 19.30. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаемые маздоводы... Приглашаю завтра всех вас на просмотр мультфильма "Ледниковый период-3: Эра динозавров". Сеанс состоится в 22-00 по московскому времени в кинотеатре "Формула кино" на Мичуринском проспекте (ТЦ "Фестиваль"). Место встречи: стоянка у ТЦ "Фестиваль" на улице ближняя к центру в 21-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.