777Skyman777 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 всем приветь :blush2: катались помню на поклонке...там по-моему 70% покрытия земного выложено камушками, едешь как по тресчётке(одна надежда что можт целлУлит сойдёт ;) :P ), а тама де асфальт - там американские горки, вверх-вниз-вверх-вниз...жесть!!...де вы там катаетесь??? :blink: Вы видимо по брущатке катались - только вопрос - ЗАЧЕМ!? А! да! целюлит... :acute: авалакоша - цвяточные цвяты это интаресна :P Тссссс только никому... Это плагиат... :blush2: Спасибо за катание всем: VIND, Любе, Максу, Хэнку с Юлей, Леночке с Анатолием, Татусе с Евгеном и конечно нашей бесподобной Сюзаночке... Сюзан с почином тебя - все у тебя получится и будешь рассекать как заправский ролер... И я там вчера был!!! Но срочно ухать надо было, так что заметил некоторых, когда уже уезжал)))[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И тебе наидобрйшего! Ты помнишь сколько у тебя минусов... Надо тебе исправляться... :P я воль май женераль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 каюсь :blush2: в следующий раз я с Вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 каюсь :blush2: Наташкааа, заработали мы с тобой по минусу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 каюсь :blush2: Наташкааа, заработали мы с тобой по минусу:) ой и не говори, будем исправляться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 второй день на новой работе - дайте сна!!! -_- -_- -_- Поздравляю с новой работой... Ты там уж без стахановского фанатизма... ;) пасипа.. я уш постараюсь .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будем исправляться! :) хоть я и был в Нахабино, но сразу говорю, я тут абсолютно не при чём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будем исправляться! :) хоть я и был в Нахабино, но сразу говорю, я тут абсолютно не при чём :) хмммм ... ты уверен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будем исправляться! :) хоть я и был в Нахабино, но сразу говорю, я тут абсолютно не при чём :) хмммм ... ты уверен??? я уверена!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну да .. мы с тобой, Наташ, не в Нахабино же прогуливали :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Приветыыы!!!!! Всех была рада видеть!!! Ну вот теперь я тож на колесиках :) Уже упаль :( Ноги не болят вообще, а вот спина очень и очень сильно болит :( Спасибо Евгену и Андерсону, которые участвовал в советах при покупке коньков :) И главный большой спасиб моим учителям, благодарая которым я с первого раза уже могу не один метр проехать :) Димочка, Максик, СПАСИБАААААААААААА!!!!!!! Хэнку спасиб за уроки торможения!!! Тормозить почти могу, но тут Авалакон выяснил в чем у мну проблема :) Я же левша и мне надо этот самый тормоз переставить на другую ногу :) Так что в след раз я в танк не въеду :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Так что в след раз я в танк не въеду :-D ОООоо Ты не пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Приветыыы!!!!!Всех была рада видеть!!! Ну вот теперь я тож на колесиках :) Уже упаль :( Ноги не болят вообще, а вот спина очень и очень сильно болит :( Спасибо Евгену и Андерсону, которые участвовал в советах при покупке коньков :) И главный большой спасиб моим учителям, благодарая которым я с первого раза уже могу не один метр проехать :) Димочка, Максик, СПАСИБАААААААААААА!!!!!!! Хэнку спасиб за уроки торможения!!! Тормозить почти могу, но тут Авалакон выяснил в чем у мну проблема :) Я же левша и мне надо этот самый тормоз переставить на другую ногу :) Так что в след раз я в танк не въеду :-D уже пора тройной тулуп репетировать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ...тройной тулуп... жарко будет в тройном-то... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дим, будь так любезен, не до кого не могу достучаться, хоть ты ответь, сегодня встречаемся или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет))))) На вечер воскресенья никто ничего не планирует..... Все едем на футбол!!!! :fans: :shablon_03: :fans: В воскресение 5 июля в 18-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Авторадиоклуб! Вот и настала пора ,посмотреть на что способна команда Мазда,сможет ли она бороться за чемпионство.команда Авторадиоклуб одна из сильнейших команд в чемпионате и всерьез намерена выиграть чемпионат!В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас наши болельщики это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Добавлю: Матч сверхпринципиальный....будет игра за первое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет-привет :) Не иду, не болельщик, и вообще у меня дачный сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну что товарищи одноклубники? куда все подевались? завтра куда и как? завтра обещалась приехать "БлизнеТЦ" :) возможно, даже с подругой... мож ещё кого подтяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем, у кого есть желание сегодня пообщаться, предлогаю встретиться в fm-cafe ул. Академика Анохина, д. 2, корпус Б. :) 21.30-22.00 Если есть другие предложения, звоните 89161746015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 уже пора тройной тулуп репетировать :P Да легко :) :cool2: Ща тока раз 100 на попу упаду и тулуп можно :))))))) Я тааакой мозоль натерла на внутренней стороне стопы :( Даже не могу кроссы одеть :( Ходить больно :( Всем, у кого есть желание сегодня пообщаться, предлогаю встретиться в fm-cafe ул. Академика Анохина, д. 2, корпус Б. :) 21.30-22.00Если есть другие предложения, звоните 89161746015 Спасиб, Танюш, я может дочапаю :) ....если спать не завалюсь... :blush2: Всем привет)))))На вечер воскресенья никто ничего не планирует..... Все едем на футбол!!!! :fans: :shablon_03: :fans: В воскресение 5 июля в 18-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Авторадиоклуб! Вот и настала пора ,посмотреть на что способна команда Мазда,сможет ли она бороться за чемпионство.команда Авторадиоклуб одна из сильнейших команд в чемпионате и всерьез намерена выиграть чемпионат!В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас наши болельщики это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Добавлю: Матч сверхпринципиальный....будет игра за первое место!!! Я буду!!! Тока если это будет часов в18:00 :) А то ведь дача, сам понимаешь :) Макс, када время буит известно? ЗЫ: ЛЕНУСИК, ХАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сьюзик, дочапай пожалуйста, не вались спать, буду ждать я побегла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сьюзик, дочапай пожалуйста, не вались спать, буду ждать я побегла Я сегодня решил забить на все... Не поддался на уговоры встретиться и решил посвятить себя дому и комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 завтра в сити в 21... как обычно... :) и ещё... у меня тут инет вырубают за неуплату, а оплатить смогу только в субботу, так что звоните на телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В воскресение 5 июля в 18-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Авторадиоклуб!... Матч сверхпринципиальный....будет игра за первое место!!! как туда ехать? :blink: это вообще внутри МКАДа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Еще раз, для тех кто в танке))) Футбол 5 июля начало в 18-00 Адрес: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. И смотрим внимательно схему)))) :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.