AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Общесвенность тербует курочку! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2 сюзи, начнем с того что меня некто некуда не звал!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сюзи а чего мордашка грстная у тебя на аватаре - а ну ка смени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2 сюзи, начнем с того что меня некто некуда не звал!((( Бывает так, что невозможно всех сразу проинформировать, а если бы ты хоть раз в день верером заходил, то был бы на встречах ;) Лан, буду тя информировать :) Димусь, фоток приличных нет :( Ща попробую нарыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Димусь, фоток приличных нет :( Ща попробую нарыть :) Ага нет у нее... Все есть - скромничаешь... :acute: Уважаемые маздоводы - предлагаю сегоня в 21-00 поехать на Поклонной горе покататься на роликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 опять? как на прошлой неделе начало? сегодня без меня, я сегодня к Петровичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 опять? как на прошлой неделе начало? сегодня без меня, я сегодня к Петровичу А если мы позовем Наташу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!)) Была рада знакомству и спасибо всем за компанию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!))Была рада знакомству и спасибо всем за компанию! :) А как мы были рады знакомству ты не представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а почему я не имел чести познакомиться с этой девушкой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!))Была рада знакомству и спасибо всем за компанию! :) А как мы были рады знакомству ты не представляешь... Судя по твоему сообщению с долей иронии, я точно не представляю, на сколько велика была радость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем здрям Ролики-велики хорошая идея :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!))Была рада знакомству и спасибо всем за компанию! :) Взаимно! Теперь ты частичкО нашей МаЦдО-семьи ;) :wub: Авалакончик, Ролики? Ну типа я ЗА :blush2: Надо же хоть метр проехать :rofl: ЗЫ: фоток правда нет на это ноуте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 жаль пропущу столь знаменательное событие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 жаль пропущу столь знаменательное событие :) Вот уже один шутник нашелся :) А там все угарать будут :) :blush2: Эх, я готова к ... :drinks: :yahoo: Я ухожу пьянствовать, вернусь уже на Поклонку :) У нас тут ДР Если будут какие изменения, позвоните плиииз :) Чмокаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да... "я буду летать высоко... "я буду летать далеко..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Судя по твоему сообщению с долей иронии, я точно не представляю, на сколько велика была радость :P Это ты еще не влилась окончательно - тогда узнаешь, что я частенько с долей юмора подхожу к этой жизни ))) да... "я буду летать высоко... "я буду летать далеко..." ;) Юран - твоя отмазка на счет петровича не прошла - так что быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Юран - твоя отмазка на счет петровича не прошла - так что быть ))) это у тебя не прошла... а у меня прошла... у нас дела... :cool2: итак 7 дней из 7-и наблюдал твою рожу тебя... пора и передых устроить... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем приветь :blush2: катались помню на поклонке...там по-моему 70% покрытия земного выложено камушками, едешь как по тресчётке(одна надежда что можт целлУлит сойдёт ;) :P ), а тама де асфальт - там американские горки, вверх-вниз-вверх-вниз...жесть!!...де вы там катаетесь??? :blink: авалакоша - цвяточные цвяты это интаресна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем приветь :blush2: катались помню на поклонке...там по-моему 70% покрытия земного выложено камушками, едешь как по тресчётке(одна надежда что можт целлУлит сойдёт ;) :P ), а тама де асфальт - там американские горки, вверх-вниз-вверх-вниз...жесть!!...де вы там катаетесь??? :blink: Вы видимо по брущатке катались - только вопрос - ЗАЧЕМ!? А! да! целюлит... :acute: авалакоша - цвяточные цвяты это интаресна :P Тссссс только никому... Это плагиат... :blush2: Спасибо за катание всем: VIND, Любе, Максу, Хэнку с Юлей, Леночке с Анатолием, Татусе с Евгеном и конечно нашей бесподобной Сюзаночке... Сюзан с почином тебя - все у тебя получится и будешь рассекать как заправский ролер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 доброе утро! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 шО такое? я тут новых маздоводов окучиваю на работе... а Вы депресуете? мы зато вчера с друзьями экспресс шашлык замутили, с пивком... хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 второй день на новой работе - дайте сна!!! -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 доброе всем утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем доброго утра... второй день на новой работе - дайте сна!!! -_- -_- -_- Поздравляю с новой работой... Ты там уж без стахановского фанатизма... ;) шО такое? я тут новых маздоводов окучиваю на работе... а Вы депресуете? мы зато вчера с друзьями экспресс шашлык замутили, с пивком... хорошо... И где твои новые маздоводы... Мы их на наших маздовках не видим... Ты уж личные интересы не путай с общественными... :cool2: доброе всем утро.. И тебе наидобрйшего! Ты помнишь сколько у тебя минусов... Надо тебе исправляться... :P natalik А чего это мы вчера не приехали на Поклонку?! И даже не предупредили????!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.