али$ка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я утром даже не поверила, думала очередной громкий лозунг жёлтой прессы...блин...нет слов!!!! :( :( :( Теперь его знаменитая Лунная походка будет покорять другой мир......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мне тоже оч жалко Майкла, так и не довелось сходить на его концерт. Сестра была 2 раза....эээххххх(((( целая легенда ушла из жизни...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот, как и обещал :) моя машина и ещё очередной шедевр Петровича, Хонда Джаз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хороший кофе... не отпускает :( а на улице уже светает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Юр, пластмасски в салоне - мегакрууууть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 увидишь ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем доброе утро!!! Погода кайф!!! Небожи, фигли смс написала, разбудила, а теперь трубу не берешь? :) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 на шпорте я быля :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ролики? :cool2: около 20-21 часа где обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 холодное пиво и острые куриные крылья... ммм... спокойной ночи всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 да что такое?!!! почему никого нету? :( катаемся сегодня? кстати, вечером возможны... пробки, потому что с дач будут все возвращаться... так что заранее нужно выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мы дома, если поедете кататься...нам отсимафорьте, плизззззззз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я на колёсах.. на связи.. к инету доступа не будет... так что звоните :) ролики у меня с собой :) как говорится, всегда готов :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня в 20-00 встречаемся на Поклонной горе возле Цветочных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня замечательно встретились - и успели с Андерсоном и Савиолой отпуза накушаться суси и ролы, и покататься на роликах, и замечательно покурить кальян и попить чайку... :cool2: :yu: P.S. Ребята берите кальян с розой - он реально вставляет - релакс до сих пор... :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доброе утро всем!! 2AvalaloN: втроем что ли катались?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доброе утро всем!! И тебе доброго утра и всем, маздоводам, доброго утра и отличнейшего дня! P.S. Я тебе уже говорил, что тебе минус за то что ты прогуляла вчерашнюю нашу тусовку... :acute: 2AvalaloN: втроем что ли катались?!))) Мы в суши были втроем - такая добротная шведская семья посещала японский ресторан... А потом соединились со всеми и катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем доброго утречка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем доброго утречка!!!! И тебе привет... Ты скажи когда ты нас познакомишь со своей подругой и привезешь ее на смотрины? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 P.S. Я тебе уже говорил, что тебе минус за то что ты прогуляла вчерашнюю нашу тусовку... :acute: ты меня уже застыдииил!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем приветы!!! А я сегодня бодряк, аж на работу в 11 утра приперлась!! :) Да, погуляли отлично :) Теперь я на роликовых конькааах!!! :punk: Буду учиться просто на них стоять хотя бы :rofl: Всех была рада видеть!!! :wub: Димусь, розу говоришь...попробую, если помягче сделают :) А то было все наоборот - роза термоядерная, а остальные вяленькие, правда потом Ленок вроде и виноград раскурила :cool2: ;) Всем доброго утречка!!!! И тебе привет... Ты скажи когда ты нас познакомишь со своей подругой и привезешь ее на смотрины? :blush2: +1 :rofl: И Хде ты лазИИИИшь? :aggressive: Мы скучаем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Skyman777 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!!! Вот я тоже подумываю может мне тоже ролики купить????? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2 Сюзи, я негде не пропадаю моя курочка, это ты пропала!!! 2 Авалакон, на смотрины говоришь? Может быть когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем приветы!!!А я сегодня бодряк, аж на работу в 11 утра приперлась!! :) Да, погуляли отлично :) Теперь я на роликовых конькааах!!! :punk: Буду учиться просто на них стоять хотя бы :rofl: Всех была рада видеть!!! :wub: Димусь, розу говоришь...попробую, если помягче сделают :) А то было все наоборот - роза термоядерная, а остальные вяленькие, правда потом Ленок вроде и виноград раскурила :cool2: ;) +1 :rofl: И Хде ты лазИИИИшь? :aggressive: Мы скучаем:( Эффект был чудным... )))) Мне понравилось... У тебя видимо Сюзи температура - что случилось что ты так рано на работе?????? Всем привет!!! Вот я тоже подумываю может мне тоже ролики купить????? :good: Он еще думает - купить и точка... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!!! Вот я тоже подумываю может мне тоже ролики купить????? :good: А кататься умеешь? ;) Авалакон, Да вот сама сижу и удивляюсь своим неземным действиям ;) Киндер, Я то ТУТА, а тебя нетУ ;) (в кино ходили, на Поклонке гуляли, в кафешках сидели - за прошедшую неделю :) петушка не наблюдали :() Давай подтягивай к нам свою курочку :) Хотим видеть обоих!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.