AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем бобрового утра! бодрость духа и отсутствие никотина в крови сводит с ума! вчера некоторые почувствали мою чрезмерную гиперболтливость и корявость мыслей... даже на работу на 40 минут раньше приехал... кофе попил с булочкой... мда :) а Вы все либо спите, либо спите :) кто-то дома, кто-то по пути на работу... кому пишу, не знаю... очередной бред на тему, как я люблю мазду3... :blink: всем доброго утра и удачного дня! :dance: Нет ты точно что-то куришь... Н катин говоришь?! Мне кажется, ребята, что мы его теряем... Надо ему срочно помогать... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Кстати, ЮЗАО & ЗАО всем привет!!! Принимайте в свои ряды пополнение!!!))))))) 777Skyman777-Андрей !!!!!! Фотки очень классные получились!!!! Надо было мою с лева поставить))))) Рад были знакомству... Надеюсь, что вольешься в наши ряды... Так что активнее активнее, Андрюх... :dance: Еще пофоткаешь свою масю, не боись... У нас выпендрежников много (я среди них :pardon: ) так что все будет... Доброе утречко;) :cool2: И тебе доброго утра... Рад был личному знакомству... Очень приятная молодая особа! Господа, прошу обратить особое внимание... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дим)) на что обратить то ??? куда направить свой взор ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОГОНЬ На молодую особу под ниом Jasmin она же Машутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И тебе доброго утра... Рад был личному знакомству... Очень приятная молодая особа! Господа, прошу обратить особое внимание... :cool2: :wub: льстец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пиар пошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фотки очень классные получились!!!! Надо было мою с лева поставить))))) блин, ну еще успеем)) в след раз приедем пофоткаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня чего буИт? сити или на трансформеров? непонятно... тема вчера началась... но как-то заглохла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Uran [238] Сегодня в кино... Жду звонка Сюзи чтобы знать во сколько они собираются с Виктором пойти в кино... Примерно в начале 10 кино... Информацию размещу здесь дополнительно - но чуть позже... И тебе доброго утра... Рад был личному знакомству... Очень приятная молодая особа! Господа, прошу обратить особое внимание... :cool2: :wub: льстец Я?! Нет... Ты что? Как ты мгла подумать... P.S. Спасибо за инфу в личку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 P.S. Спасибо за инфу в личку... ;) на здоровье!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня в 21-45 ТЦ "Фестиваль" состоится просмотр фильма "Трансформеры: Месть падших". Встреча в 21-15 на парковке возле ТЦ "Фестиваль". Парковка ближняя к "центру" города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем приветы!!! :) Авалакончик, вот ты разактивничался :)))) Толик, диск с фотами не читается :( Он вест исцарапан :( Хнык... Жасмин, рада была познакомиться ;) Андрей и Маша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Жасмин,рада была познакомиться ;) Взаимно;)) Андрей и Маша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ ;) пристегните ремни, скоро мы взлетаем!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 получила диплом :king: буду бухать :unsure: приятного просмотра! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 наконец-то я в объятиях алкоголя :) завтра выходной! фильм супер! :good: P.S.: кто мне завтра вдруг вздумает позвонить до 13-и часов.. того... того... того ожидает... "абонент не отвечает или временно недоступен :)" Спокойной ночи всем :) спасибо за вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем большое спасибо за компанию: Сюзи, Виктор, Юра, Андрейка, Осечка, Машутка... Сюзи & Виктор - спасибо за подачу хорошей идеи. которая была под моим чутким руководством организована :crazy: Фильм оболденный... Смотрел на одном дыхании... Правда личности с голёрки мешали своим смехом смотреть фильм... :igz: Ну и в конце нашей передачи хочу всем пожелать доброй ночи... :lazy2: получила диплом :king: буду бухать :unsure: приятного просмотра! <_< Дорогая Иришка, мои поздравления... Можешь пить, бухать, ругаться матом... Сегодня тебе можно... :drinks: :drag: :alcoholic: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не понял :) а где все? трансформировались из флудерастов в добропорядочных клерков? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет... Я смотрю активность просто и прёт... Поступает предложение организовать шашлыки в субботу... Прогноз погоды... http://meteoinfo.ru/forecasts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прогноз погоды... Вероятность осадков 12 %... многовато, по-моему... я-то не сахарный... а вот девочки... а ещё добрая половина на дачах, ты не подумал? за 1 день до мероприятия нелогично планировать... вон глянь, ветка САО уже пару недель планируют шашлыки :) никак не организуются! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня есть немного другое предложение на сегодня: в оконцове поехать на сафису сегодня и погулять на свежем воздухе... погодка мне по барабану! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не понял :) а где все? трансформировались из флудерастов в добропорядочных клерков? :blink: + :) сижу работу работаю!)))) вон глянь, ветка САО уже пару недель планируют шашлыки :) никак не организуются! :pardon: ну и что?))) кто ж виноват, что они такие не организованные :pardon: у меня есть немного другое предложение на сегодня: в оконцове поехать на сафису сегодня и погулять на свежем воздухе... погодка мне по барабану! :) + хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну как обычно... где же возгласы: "Я ПОЕДУ!!!" ? :huh: я один не хочу... я стесняюсь... :blush: Майкл Джексон здох умер? :cray: :huh: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Толпы поклонников Майкла Джексона собрались у больницы в Калифорнии Врачи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили о смерти известного американского певца Майкла Джексона, сообщает Reuters. Скончался всемирно известный американский поп-исполнитель Майкл Джексон. Это произошло 25 июня в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Джексону было 50 лет. В настоящее время власти города официально подтвердили смерть музыканта. Точную причину смерти покажет вскрытие, которое должны провести 26 июня. Трагедия случилась за несколько недель до намеченной серии концертов в Лондоне, которые должны были возродить былую славу исполнителя. Скорая уже ничем не могла помочь Бригада скорой помощи была вызвана в дом певца в фешенебельном районе Холмби-Хилз. Врачи решили везти Джексона в медицинский центр Калифорнийского университета. Состояние музыканта было очень тяжелым: он попал в больницу уже в состоянии глубокой комы. Врачам не удалось реанимировать Джексона, и они констатировали смерть короля поп-музыки в 01.26 мск. Предварительная причина смерти – остановка сердца, точная информация поступит только после вскрытия, передает The Independent. вот... не чокаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну как обычно... где же возгласы: "Я ПОЕДУ!!!" ? :huh: я один не хочу... я стесняюсь... :blush: Кого ты стесняешься около Сафисы??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата(nebozhiteli @ 26.6.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.