Перейти к содержанию

Курилка ЮЗАО & ЗАО

Lady Purple

Рекомендуемые сообщения

Всем бобрового утра!

бодрость духа и отсутствие никотина в крови сводит с ума! вчера некоторые почувствали мою чрезмерную гиперболтливость и корявость мыслей... даже на работу на 40 минут раньше приехал... кофе попил с булочкой... мда :) а Вы все либо спите, либо спите :) кто-то дома, кто-то по пути на работу... кому пишу, не знаю... очередной бред на тему, как я люблю мазду3... :blink:

всем доброго утра и удачного дня! :dance:

Нет ты точно что-то куришь... Н катин говоришь?! Мне кажется, ребята, что мы его теряем... Надо ему срочно помогать... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Кстати, ЮЗАО & ЗАО всем привет!!! Принимайте в свои ряды пополнение!!!))))))) 777Skyman777-Андрей !!!!!!

Фотки очень классные получились!!!! Надо было мою с лева поставить)))))

Рад были знакомству... Надеюсь, что вольешься в наши ряды... Так что активнее активнее, Андрюх... :dance:

Еще пофоткаешь свою масю, не боись... У нас выпендрежников много (я среди них :pardon: ) так что все будет...

Доброе утречко;) :cool2:

И тебе доброго утра... Рад был личному знакомству... Очень приятная молодая особа! Господа, прошу обратить особое внимание... :cool2:

• Ответов 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
И тебе доброго утра... Рад был личному знакомству... Очень приятная молодая особа! Господа, прошу обратить особое внимание... :cool2:

:wub: льстец

Фотки очень классные получились!!!! Надо было мою с лева поставить)))))

блин, ну еще успеем)) в след раз приедем пофоткаем)))

f043e0bfa1cf.jpg

Uran [238]

Сегодня в кино... Жду звонка Сюзи чтобы знать во сколько они собираются с Виктором пойти в кино... Примерно в начале 10 кино... Информацию размещу здесь дополнительно - но чуть позже...

:wub: льстец

Я?! Нет... Ты что? Как ты мгла подумать...

P.S. Спасибо за инфу в личку... ;)

Сегодня в 21-45 ТЦ "Фестиваль" состоится просмотр фильма "Трансформеры: Месть падших".

Встреча в 21-15 на парковке возле ТЦ "Фестиваль". Парковка ближняя к "центру" города.

Всем приветы!!! :)

Авалакончик, вот ты разактивничался :))))

Толик, диск с фотами не читается :(

Он вест исцарапан :(

Хнык...

Жасмин,

рада была познакомиться ;)

Андрей и Маша,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ ;)

Жасмин,

рада была познакомиться ;)

Взаимно;))

Андрей и Маша,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ ;)

пристегните ремни, скоро мы взлетаем!!!))))))))))))

наконец-то я в объятиях алкоголя :) завтра выходной! фильм супер! :good:

P.S.: кто мне завтра вдруг вздумает позвонить до 13-и часов.. того... того... того ожидает... "абонент не отвечает или временно недоступен :)" Спокойной ночи всем :) спасибо за вечер :)

Всем большое спасибо за компанию: Сюзи, Виктор, Юра, Андрейка, Осечка, Машутка...

Сюзи & Виктор - спасибо за подачу хорошей идеи. которая была под моим чутким руководством организована MG_19.gif :crazy:

Фильм оболденный... Смотрел на одном дыхании... Правда личности с голёрки мешали своим смехом смотреть фильм... :igz:

Ну и в конце нашей передачи хочу всем пожелать доброй ночи... :lazy2:

получила диплом :king:

буду бухать :unsure:

приятного просмотра! <_<

Дорогая Иришка, мои поздравления... Можешь пить, бухать, ругаться матом... Сегодня тебе можно... :drinks: :drag: :alcoholic: :russian:

Всем привет... Я смотрю активность просто и прёт...

Поступает предложение организовать шашлыки в субботу...

Прогноз погоды...

http://meteoinfo.ru/forecasts

Прогноз погоды...

Вероятность осадков 12 %... многовато, по-моему... я-то не сахарный... а вот девочки... а ещё добрая половина на дачах, ты не подумал? за 1 день до мероприятия нелогично планировать... вон глянь, ветка САО уже пару недель планируют шашлыки :) никак не организуются! :pardon:

у меня есть немного другое предложение на сегодня: в оконцове поехать на сафису сегодня и погулять на свежем воздухе... погодка мне по барабану! :)

я не понял :) а где все? трансформировались из флудерастов в добропорядочных клерков? :blink:

+ :)

сижу работу работаю!))))

вон глянь, ветка САО уже пару недель планируют шашлыки :) никак не организуются! :pardon:

ну и что?))) кто ж виноват, что они такие не организованные :pardon:

у меня есть немного другое предложение на сегодня: в оконцове поехать на сафису сегодня и погулять на свежем воздухе... погодка мне по барабану! :)

+

хорошая идея

ну как обычно... где же возгласы: "Я ПОЕДУ!!!" ? :huh:

я один не хочу... я стесняюсь... :blush:

Майкл Джексон здох умер? :cray: :huh: :mellow:

Толпы поклонников Майкла Джексона собрались у больницы в Калифорнии Врачи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили о смерти известного американского певца Майкла Джексона, сообщает Reuters.

Скончался всемирно известный американский поп-исполнитель Майкл Джексон. Это произошло 25 июня в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Джексону было 50 лет.

В настоящее время власти города официально подтвердили смерть музыканта. Точную причину смерти покажет вскрытие, которое должны провести 26 июня. Трагедия случилась за несколько недель до намеченной серии концертов в Лондоне, которые должны были возродить былую славу исполнителя.

Скорая уже ничем не могла помочь

Бригада скорой помощи была вызвана в дом певца в фешенебельном районе Холмби-Хилз. Врачи решили везти Джексона в медицинский центр Калифорнийского университета. Состояние музыканта было очень тяжелым: он попал в больницу уже в состоянии глубокой комы.

Врачам не удалось реанимировать Джексона, и они констатировали смерть короля поп-музыки в 01.26 мск. Предварительная причина смерти – остановка сердца, точная информация поступит только после вскрытия, передает The Independent.

вот... не чокаясь...

ну как обычно... где же возгласы: "Я ПОЕДУ!!!" ? :huh:

я один не хочу... я стесняюсь... :blush:

Кого ты стесняешься около Сафисы??))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...