ОГОНЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ангел, я завтр ему позвоню и спрошу. Чичас поздновато уже) Алексеич, завтра кину сайт, узнаю что уже в начии есть и подробности. Я через него брал все снобордическое снаряжение одежду и тп . получилось оч дешево. Велик только смотрю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Cегодня откатал на роллах на поклонке))) окунулся в мир выпускниц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так мы тоже там были всей толпой!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем доброго утра... Вчера классно потусовались, покатались, прогулялись... Вот фоточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хы)) ну в след раз будем созваниваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем доброго утра... Вчера классно потусовались, покатались, прогулялись... Вот фоточки... P.S. Татусе больше не буду давать свой фотоаппарат :snooks: Так как она удалила фотки с него... :ranting: :igz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 чего то у вас на фотках только один человек на роликах, остальные пешком, в чем подвох?? :blink: Ангел, Алексееич мне товарищ кинул сайты, сегодня еще должен прислать список остатков моделей 08 года. Куда вам кинуть? в лички или прям сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подвоха нет... 6 человек было на роликах, один на велосипеде - остальные гуляли пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 надо было пешим флаг вручить))) МАЗДА3-КЛАБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 P.S. Татусе больше не буду давать свой фотоаппарат :snooks: Так как она удалила фотки с него... :ranting: :igz: Дим я тока со своей моськой, т.к. она ооооооочень не удалась и ты хотел, чтобы все испугались :blush2: Если ОГОНЬ ещё скидку организует, то ващеее клаааассс!!!И бум мы с Татусей кататься :) Вот...вот...вот и никаких роликов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на аве вроде приятная моська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дим, а меня мог бы перефотографировать, а то я че-то грызла... Фотограф из тебя конечно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я понял... я попал в раздел фотомоделей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 777Skyman777 ты тот,кто я думаю? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 P.S. Татусе больше не буду давать свой фотоаппарат :snooks: Так как она удалила фотки с него... :ranting: :igz: Дим я тока со своей моськой, т.к. она ооооооочень не удалась и ты хотел, чтобы все испугались :blush2: А помимо тебя там еще был и Юра... Так что я обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ангел, отписал в личку сайты процедуру по великам. Алексееиич, если интересно то пиши в личу. Чтобы рекламы на сайте не получлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Димусик и Ксю!!! Спасибо за фоты!!! :) Осталось у Гинера выманить Евгеновские фоты ;) Татуся, скоро, душенька, скоро мы с тобой погоняем на великах ;) Юрчик, забыла тебе сказать большущее спасибА за лампочку ;) ОГОНЬ, спс, ушла в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ... Осталось у Гинера выманить Евгеновские фоты ;) Холла) у меня всё в машине, так что как только так сразу я готов))) Кста завтра по утру никто меня забрать не сможет с можайского шоссе? часиков в 9-10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня встреча в кафе "Сити" (ул. Миклуха-Маклая) в студенческом кампусе в 21-45... Ждем всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спать... спать... спать...... :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спать... спать... спать...... Сплю.... :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бодрость духа и отсутствие никотина в крови сводит с ума! вчера некоторые почувствали мою чрезмерную гиперболтливость и корявость мыслей... даже на работу на 40 минут раньше приехал... кофе попил с булочкой... мда :) а Вы все либо спите, либо спите :) кто-то дома, кто-то по пути на работу... кому пишу, не знаю... очередной бред на тему, как я люблю мазду3... :blink: всем доброго утра и удачного дня! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Доброе утречко;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Skyman777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 :lol: B) Фотки очень классные получились!!!! Надо было мою с лева поставить))))) Кстати, ЮЗАО & ЗАО всем привет!!! Принимайте в свои ряды пополнение!!!))))))) 777Skyman777-Андрей !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.