Lady Purple Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ирусик, с приехалом!!!!ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!! ЭХ, МОРЕ..... :) :wub: пасипа!!! пока для затравочки тока бассейн .... :pardon: остальные должны пройти модерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 прямо не затравочка , а завлекалочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 надо верёвочку взять... чтоб не разъехались все в разные стороны... :) и вперед кого-нибудь на велике, чтоб тянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 прямо не затравочка , а завлекалочка))) а мне кацца вполне безобидная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ирусик, с приехалом!!!!ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!! ЭХ, МОРЕ..... :) :wub: пасипа!!! пока для затравочки тока бассейн .... :pardon: остальные должны пройти модерацию ААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :good: Ждемс иСЧо ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :good: Ждемс иСЧо ;) :wub: Сюзь, завтра лан? ;) Я щас еле ползаю и половина фотог у подруги :pardon: ps так сказать оздоровление организма прошло на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :good: Ждемс иСЧо ;) :wub: Сюзь, завтра лан? ;) Я щас еле ползаю и половина фотог у подруги :pardon: ps так сказать оздоровление организма прошло на ура! Оки :) Ты реанимируй организм :) Чмоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 что одеть??? прохладно на улице? а то я сегодня ещё не выходил на улицу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я не успеваю. сижу на работе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем доброе утро :) В офис не поехала :) Инет и Телефоны не восстановили!!! Корбина, а теперь уже Вымпел (Билайн) - уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Доброе утро. Почему же они уроды - подарили тебе выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет... Очень вчера хорошо покатались... Рад был так классно провести время... Срочноубеждаем все Сюзи купить ролики или на худой конец самокат... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а мне пришло письмо по поводу рекорда, уточняют данные :) а по поводу вчера ещё раз убеждаюсь, пора бросать курить... и, кстати, у меня почти ничего не болит... я спортсмен типа!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а мне пришло письмо по поводу рекорда, уточняют данные :) а по поводу вчера ещё раз убеждаюсь, пора бросать курить... и, кстати, у меня почти ничего не болит... я спортсмен типа!!! :bb: У меня тоже никапельки не болит... Чувствую себя красивым молодым здоровым... :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если кому то велики нужны , то могу скидку организовать серьезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если кому то велики нужны , то могу скидку организовать серьезную. Предложение заслуживает на мой взгляд внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если кому то велики нужны , то могу скидку организовать серьезную. эххх где ж ты раньше был со скидками... кстати если че у меня теперь тоже карта дисконтная есть на Велосайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да тут я был. у товарища сеть магазинов стриит. он для меня делает 30-40% скидку. на Вело, борды, крепления, ботинки , одежду, маски, термуху и тп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет)) Может мне кто-нибудь кинуть в личку телефон Андерсена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я не знаю номера :) всё, я отмазался :) напоминаю, сегодня катаемся на роликах!!! 21:30-22:00 сбор у часов на поклонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если кому то велики нужны , то могу скидку организовать серьезную. Мне интересно сие предложение. Если не сложно отпигись в лдичку что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 кстати, сегодня догнал одноклубника в Ильинском... белый хэтч спорт! поморгал.. он ответил аварийкой... потом на расширении моргнул ему, чтоб остановился... и вручил ему торжественно Сюзину красивую бАмажку ЗАО и ЮЗАО! :) пока ехал за ним, накорябАл там свой ник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ого)))) как ты его сумел тормознуть? мне на визитках приходится дописывать адрес этого клуба, чтоб народ втыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну говорю же, одноклубника! :) у него на рамках мазда3клуб :) кста... поехал на поклонуку!!! ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет... Очень вчера хорошо покатались... Рад был так классно провести время... Срочноубеждаем все Сюзи купить ролики или на худой конец самокат... :pardon: Димусь, я уже велик покупаю :) Если ОГОНЬ ещё скидку организует, то ващеее клаааассс!!! И бум мы с Татусей кататься :) ОГОНЬ: А можно сайт магаза кинуть, я бы модели посмарела и ты мне скажешь на какие реально можно скидку сделать :) ----------------------------------------------------- СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ, ПОХОДИЛИ И ПОКАТАЛИСЬ :) СПАСИБО ТАНЮШЕ ЗА ИНФУ О ВСТРЕЧЕ!!! СПАСИБО ТАТУСЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! СПАСИБО АВАЛАКОНУ ЗА ДОСТАВКУ ДОМОЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЕСЕЛУЮ КАМПАНИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.