AvalakoN Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 всем доброе утро :cool2: Хорошее у тебя утро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нормальное утро :) я сам только минут 30 назад проснулся... :P Толик, как зачётноэкзаменационный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 всем доброе утро :cool2: Хорошее у тебя утро )))) я прилетела сёня в три, легла в 4 :pardon: поэтому утроооо... началось не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, поступило предложение от barseek, сегодня выпить пиво за его увольнение, есть желающие помянуть его место работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 сегодня х.з. а по поводу выпить- нет. пьянству бой! тем более, что за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем приветик!! Может на роликах-великах сегодня прокатимся???? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, поступило предложение от barseek, сегодня выпить пиво за его увольнение, есть желающие помянуть его место работы можно и моё тогда тоже... тока сигодня я балею :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем приветик!! Может на роликах-великах сегодня прокатимся???? B) это можно!!! я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ёпрст, ну пить-то не обязательно :) можно просто культурно отдохнуть Ну вот, Юрка, ты уже за :) Ну так чего народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем приветик!! Может на роликах-великах сегодня прокатимся???? B) это можно!!! я ЗА! Тока с местом и временем надо определиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 поклонка... часиков в 21 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем приветы!!!!! ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ!!!! Игра была отличная!!! Голос ещё не восстановила ;) Танюш, спс за смску ;) Встретиться можно :) Тока во сколько? Я бы, если честно, погулять бы пошла :) Погода хорошая :) Можно воздухом подышать :) Как мы сегодня классно съездили на футбол... :clapping: Наши выйграли 4 : 2 Оле оле оле мазда чемпион... Так сказать поздравляю с первым выездом)))) Спасибо! А ты давай поправляйся, шоб в след игре с АВТОрадио был! :) Мы их сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ролики!!! ролики!!! Велики!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 всем доброе утро :cool2: Хорошее у тебя утро )))) я прилетела сёня в три, легла в 4 :pardon: поэтому утроооо... началось не так давно... Ирусик, с приехалом!!!! ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!! ЭХ, МОРЕ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сьюзи, вообще хотели в Тропарево, насчет времени не обговаривали еще, я думала 20.30-21.00, как кто сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сьюзи, вообще хотели в Тропарево, насчет времени не обговаривали еще, я думала 20.30-21.00, как кто сможет :) ОК, я постараюсь :) Спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давайте на Поклонку, кто погуляет, а кто покатается и будем все вместе...аааа??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давайте на Поклонку, кто погуляет, а кто покатается и будем все вместе...аааа??? :blush2: ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да!!! поклонка рулит!!! ну кто займётся смс рассылкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А где там точно сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 давайте у цветочных часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 давайте у цветочных часов :) ок, постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ёпрст, ну пить-то не обязательно :) можно просто культурно отдохнутьНу вот, Юрка, ты уже за :) Ну так чего народ? ну я.... этт..типа ... ну ... туалет рядом нужен кароч :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в общем решили!!! у часов в 21 на поклонке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 скиньте кто нить контакт в личку. я если успею доехать - отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.