AvalakoN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 всем приветики, если вдруг кто еще здесь, а не на встрече )))))) приветик,я здесь :dance: пришла со спорта еле живая,доползти на встречу не было сил :blink: вот для настроения зайди ржали седня на работе Не! Пластичный малый... :rofl: У меня только один вопрос - что у него спереди балтается?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 завтра видимо всем "рано" вставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброй ночи :) Диона, а ты чего сегодня не шмагла? :( Димуся, а ты чего не спишь? :) Завтра в школу:) Хорошо сегодня посидели...жалко тока мало :( Рада была всех видеть :) Мы ещё на мойку Киндера повезли...там потусили на свежем воздухе :) Оттирали какую-то жУвачку с его машины :) Спасибо Урану, он ещё и до блеска натер машинку :) завтра видимо всем "рано" вставать.... Нееее, не всем :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это ирония была, Ангел ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это ирония была, Ангел ;)) ну так :) Я и грю - кто-то уже задрых ;) А ты чего? Тебе завтра в школу или нет? Вот сидите и молчите :) Ладно, пойду в кроватку кину смареть! Всем чмок! До завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра в школу не пойдем... :dance: С утра выпил весь день свободен... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра в школу не пойдем... :dance: С утра выпил весь день свободен... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Если бы :) А в школу полюбас пилить надо :( Вопрос тока кому во скока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Если бы :) А в школу полюбас пилить надо :( Вопрос тока кому во скока ;) Сюзанночка, ну ты знаешь мой вечный подкол (который всегда проходит) про твою работу и про то во сколько ты приходишь на нее! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Доброе утро Друзья!!! УРА УРА я снова с вами с дружных рядах маздоводов!!!! Защитился на отлично, без пяти минут красный диплом!!!!! Народ, кто-нить на рекорд гинесса едет в субботу?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Доброе утро Друзья!!! УРА УРА я снова с вами с дружных рядах маздоводов!!!!Защитился на отлично, без пяти минут красный диплом!!!!! Народ, кто-нить на рекорд гинесса едет в субботу?* Прошу уточнения - в субботу 25 ИЮЛЯ! Да едем - но все помним, что надо пройти регистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да я перепутал. думал что в эту. а зачем вин писать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да я перепутал. думал что в эту. а зачем вин писать?* Это чтобы сразу можно было документы новые на твою машину сделать... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всем привет .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да я перепутал. думал что в эту. а зачем вин писать?* Это чтобы сразу можно было документы новые на твою машину сделать... ))))))))))))) во-во +100000 меня это как-то смущает ... ладно имя, фалимия, марка машины ... но вин то зачем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если ты дала фио, марку, номера - поверь вин уже мало чего изменит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если ты дала фио, марку, номера - поверь вин уже мало чего изменит :blush: С этой точки зрения и номера достаточно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем привет))) Напоминаю, что всех ждем в это воскресенье в 18-00 на футболе)) играем с пассатами)) Сбор в 17-30))) В программе собственно футбол)) Шутки, дутки и кричалки)) А так же до и после матчевое общение)) Схема как проехать и где все находится: Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если ты дала фио, марку, номера - поверь вин уже мало чего изменит :blush: С этой точки зрения и номера достаточно :cool2: какая ты умничка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 <---------------али$ка, не Странная_игра, Хэнк - обрати внимание! :P А мы не едем на рекорд :( Мы с отпуска тока 25 вечером приедем. Но мы будем с вами морально вместе с нашими Маськами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем приятных выходных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Володя молодец. Четко действует. Видели как Дерибаско на место поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не! Пластичный малый... :rofl: У меня только один вопрос - что у него спереди балтается?! :blink: это его мужское достоинство :P ну где же все? никого и тут нетУ...эххх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 спать хочу. трындец... уже как 1,5 часа на работе... скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 спать хочу. трындец... уже как 1,5 часа на работе... скучно... Всем привет... Выспался наконец... Что-то совсем ничего делать не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а я на работе до обеда почти спал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.