SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 с фишки баяяян, но ржака))))) нашел на фишке)))))))))))))) надеюсь никого не обижу)))) > (14:29): Shаk3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что Светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? >(14:30): Светик: Окном... окном ошибся, сука... А про страшненького и разговора не было, все оч даж симпатиШно)))))и какие требования? просто комплемент прежней аве.....как можно от незнакомого мужчины что то требовать)))))) :blush: От Мужчины нельзя требовать , неважно знакомый он или нет . Лаской и добротой надо ... )) Фотка не обновляетя... (( так вот хитрость женщин в том и есть, чтоб свое требование под доброту и ласку замаскировать, мужчина и отказать не сможет....растает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 так... а мне сообщения не пришло с приглашением... а я птица гордая... B) P.S.: я подстригся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да знаем мы все ваши хитрости наперед. Просто вас тоже надо радовать. И нам нравится вас радовать. Нет ничего красивее на свете, чем улыбка любимой девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а мне сообщения не пришло с приглашением... а я птица гордая... B) вот мне почему то тоже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ксюша) какая у вас шикарная охранная система)))))) новое изобретение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да знаем мы все ваши хитрости наперед. Просто вас тоже надо радовать. И нам нравится вас радовать. Нет ничего красивее на свете, чем улыбка любимой девочки. а говорит то как, песня просто) это ж идеальный вариант, если она будет любимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 смотерть Всем! Рыдаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да знаем мы все ваши хитрости наперед. Просто вас тоже надо радовать. И нам нравится вас радовать. Нет ничего красивее на свете, чем улыбка любимой девочки. а говорит то как, песня просто) это ж идеальный вариант, если она будет любимой) я в этом плане максималист )))) нафиг мне нелюбимая?)) лучше тогда сам по себе. name='nebozhiteli' date='18.6.2009, 12:17' post='935219'] смотерть Всем! Рыдаю :rofl: такое чувство , что мальчик картошки переел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 смотерть Всем! Рыдаю :rofl: полный ***дец... кролЕг... неужели в Белоруссии всё так плохо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 + 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 он уже года полтора - два продается . в медиа маркете покупали племяшке тыщ за 12-13 гарема у меня нет. Есть подруги, которых я люблю и уважаю) так, что не наадоооо..... и насчет шпили-уили и "каравана" это уж 100% не к ним.) стоп, я тебе по-моему ни одного слова не сказала, чтобы ты начал защищать подруг :) и с чувством умора, вроде ты говорил, что у тя все ОК ;) :blink: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кстати, сегодня есть великолепная возможность увидеть меня, наконец-то выбритым и стриженым :) а это бывает редко! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ангел, не будем давай обострять. Просто не люблю, когда - что либо говорят нелицеприятное про моих друзей - жизнные принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Cавина) прощаю за вмешательство, но все же хочу заметить (простите за прямоту) Что слова Самец и хулиган , совсем не означают, что я трахаю все подряд. А об этом никто и не грил :) Так, Огонь и Авалакон, Вы чего все так воспринимаете :) Я понимашь, пишу всякую дурь и ржу :) А вы оба начинаете защищаться абсолютно серьезно :) :rofl: Ну вот сами всё этим и сказали :rofl: (у кого какие мысли и кто, что представляет :))))) МИР! ДРУЖБА! МАФЫНКИ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да знаем мы все ваши хитрости наперед. Просто вас тоже надо радовать. И нам нравится вас радовать. Нет ничего красивее на свете, чем улыбка любимой девочки. а говорит то как, песня просто) это ж идеальный вариант, если она будет любимой) я в этом плане максималист )))) нафиг мне нелюбимая?)) лучше тогда сам по себе. +1 живу этим же принципом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ангел, не будем давай обострять. Просто не люблю, когда - что либо говорят нелицеприятное про моих друзей - жизнные принципы. ОК, сам же и обострил :) Я друзей твоих знать не знаю :) И к тому, что я написала Диме про гарем и каравай, не надо серьезно относиться :) Все, проехали :rofl: :good: смотерть Всем! Рыдаю :rofl: Ленусь, это триндец какой-то :)))) спасибки :) Ксю и Уран, Мне тож не пришло, просто Татуся позвонила и попросила закинуть инфу о встрече. :) Пока я доехала на работу, Авалакон мну опередил :sorry: кстати, сегодня есть великолепная возможность увидеть меня, наконец-то выбритым и стриженым :) а это бывает редко! B) :lol: УРААА!!!!!!!!!!!!! Я сегодня буду 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вы меня хоть раз побритым видели? я уже и не помню... про не стриженый понятно... такая молодуха получается :) и не скажешь, что я такой старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошей Вам встречи))) до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошей Вам встречи))) до завтра) А ты почему не с нами? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А ты почему не с нами? :cool2: он же без мазды... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вы меня хоть раз побритым видели? я уже и не помню... про не стриженый понятно... такая молодуха получается :) и не скажешь, что я такой старый... Сегодня и увидим :) Уехала с работы, пока пробок нет :) Всем чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошей Вам встречи))) до завтра) А ты почему не с нами? :cool2: Будни посвящены бизнесу карьере и спорту. Too Uran [238] купить мазду только для поездок на маздовки может ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Будни посвящены бизнесу карьере и спорту. а друзья по выходным? )) всем приветики, если вдруг кто еще здесь, а не на встрече )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Будни посвящены бизнесу карьере и спорту. а друзья по выходным? )) всем приветики, если вдруг кто еще здесь, а не на встрече )))))) Приветик))) к сожалению да и то через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 всем приветики, если вдруг кто еще здесь, а не на встрече )))))) приветик,я здесь :dance: пришла со спорта еле живая,доползти на встречу не было сил :blink: вот для настроения зайди ржали седня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.