Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ФСЕ СЮДА - Фотошоп битва Scirocco VS конкуренты. Присоединяйтесь! аааа,ржака :clapping: на позитиффе пошла спатки! Всем сладких,сладких,сладеньких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да... спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо тебя будет увидеть - ты завтра как вечерком? :blush2: Димочка а меня не хочешь увидеть? :P На улице похолодало вроде как и дожди... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо тебя будет увидеть - ты завтра как вечерком? :blush2: Димочка а меня не хочешь увидеть? :P На улице похолодало вроде как и дожди... :cool2: Я ваших намеков не понимаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я ваших намеков не понимаю... :P Конечно не понимаешь, наверно ходишь в моей куртке и под моим зонтиком.... :rofl: Если сегодня встречаетесь, то я буду... Вырвалась наконец... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так сегодня приглашаются все на встречу в 21:00 в кафе в районе студенческого городка РУДН "Сити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я очень редко бываю на маздовках))) но когда бываю то неворос))) хооооооооооооооотяя.... у меня очень много подруг ))) так что мы сможем спокойно попить пивка, а они за нами приедут и отвезут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется это зачОтный вариант) Мне уже нравится ход твоих мыслей... :cool2: Как я успела заметить, шпили-вили не хватает кому-то другому ;) :rofl: Ну ничего, тот самый красавец поможет...привезет целый гарем :) "Каравай-каравай, кого хошь выбирай!" :good: Так сегодня приглашаются все на встречу в 21:00 в кафе в районе студенческого городка РУДН "Сити" Ты тоже получил сие задание? :) Закинуть инфу о сборах :) Умочка, работаешь быстро :) Буду тебе поручать ответственные задания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ЗДРАСТИ ВСЕМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я ваших намеков не понимаю... Конечно не понимаешь, наверно ходишь в моей куртке и под моим зонтиком.... :rofl: Если сегодня встречаетесь, то я буду... Вырвалась наконец... :clapping: :good: :rofl: Сорри, забыла поздороваться :) Смарите какой прикольный динозаврик Pleo!!!!! У него куча сенсорных датчиков, реагирует на любое прикосновение, проги поведения можно заливать через usb!!! У нас уже продается, видела в Евросети - 15000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 он уже года полтора - два продается . в медиа маркете покупали племяшке тыщ за 12-13 гарема у меня нет. Есть подруги, которых я люблю и уважаю) так, что не наадоооо..... и насчет шпили-уили и "каравана" это уж 100% не к ним.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как я успела заметить, шпили-вили не хватает кому-то другому ;) :rofl: Ну ничего, тот самый красавец поможет...привезет целый гарем :) "Каравай-каравай, кого хошь выбирай!" :good: Вот не надо грязи... Ну может и нехватает, но я же не собака на каждую встречную поперечную бросаться (даже если эти встречные и не против) мне понимашь чувства нужны... :P Ты тоже получил сие задание? :)Закинуть инфу о сборах :) Умочка, работаешь быстро :) Буду тебе поручать ответственные задания ;) Я не получал задание - только смс о встрече и решил проявить инициативу и разместить информацию... :P гарема у меня нет. Есть подруги, которых я люблю и уважаю) так, что не наадоооо..... и насчет шпили-уили и "каравана" это уж 100% не к ним.) Все вы нас наш Ангел хотите превратить в каких-то "трахаьщиков" - а мы мужчины другие - вот и ОГОНЬ это подтверждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Все вы нас наш Ангел хотите превратить в каких-то "трахаьщиков" - а мы мужчины другие - вот и ОГОНЬ это подтверждает...[/b] А другие это какие? Мысли нехорошие в голову лезут.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Юля , ты не с теми мужчинами значит общалась. раз нехорошие мысли "в голову лезут". Вечно вам всякая гадость " в голову лезет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кхе.....кхе.....прошу прощения за вмешательство, но вот у Артема под авой написано....Самец, хулиган.......а грит, мы не такие, не надооооо тут)))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Cавина) прощаю за вмешательство, но все же хочу заметить (простите за прямоту) Что слова Самец и хулиган , совсем не означают, что я трахаю все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Что слова Самец и хулиган , совсем не означают, что я трахаю все подряд. Да? И аватар тоже не "завлекаловка" для особей женского пола? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин , ну вот вы меня с этим аватором!!! одна - поставь , другая убери - Чичас другой поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин , ну вот вы меня с этим аватором!!! одна - поставь , другая убери - Чичас другой поставлю. Ну вот,буду знать с кем имею дело... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А через соклько меняется ава? поставил, а он что то не меняет . Юль, а мы что уже , что то вместе имеем? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Юль, а мы что уже , что то вместе имеем? ))))))))))))))))) Уже очень много- у тебя и у меня мазда,мы в одном клубе... что-то еще должно быть? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Cавина) прощаю за вмешательство, но все же хочу заметить (простите за прямоту) Что слова Самец и хулиган , совсем не означают, что я трахаю все подряд. это очень радует))) пЫ. сЫ а прежняя ава прикольней :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Юль, у меня нет мазды) уже года полтора-два как продал) Савина , да вроде и с этой стороны не страшненький)))) (может мне каждый раз аву менять ? по требованию? ))))))))))))))))))) фотку тоже обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А про страшненького и разговора не было, все оч даж симпатиШно))))) и какие требования? просто комплемент прежней аве.....как можно от незнакомого мужчины что то требовать)))))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нашел на фишке)))))))))))))) надеюсь никого не обижу)))) > (14:29): Shаk3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что Светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? >(14:30): Светик: Окном... окном ошибся, сука... А про страшненького и разговора не было, все оч даж симпатиШно)))))и какие требования? просто комплемент прежней аве.....как можно от незнакомого мужчины что то требовать)))))) :blush: От Мужчины нельзя требовать , неважно знакомый он или нет . Лаской и добротой надо ... )) Фотка не обновляетя... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.