diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ааааа,я вас нашла ;) Здрасте всем и тут :blush2: добрый вечер ;) прямо как из того анекдота про лося :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Taty А что нас искать мы все здесь... И как говорится - и снова здасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Diona ..... ррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Diona ..... ррррр..... да ладно, просто у меня настроение веселое ))) а так вечер добрый, конечно же :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я с тренировки приполз устааааааавший))) делись настроением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я с тренировки приполз устааааааавший)))делись настроением))) да запросто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да запросто )) Ааааааааааа :rofl: всем приветик )))))))))))))))чего с роликами решили? Сюзи, ты себе купила уже? я приобрела и даже один раз покаталась - не очень удачно правда... так что нужна тренировка ))))) У меня ролики в багажнике... Ждут своего часа после 2 лет простоя... Может и смазать вазилином... :blink: NGK стоят около 1300 за комплект. Спасибо тебе... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо)))) обращайтесь, если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо)))) обращайтесь, если что )))) Надо тебя будет увидеть - ты завтра как вечерком? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо)))) обращайтесь, если что )))) Надо тебя будет увидеть - ты завтра как вечерком? :blush2: я в будни пас , если только на выходных как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 TatyА что нас искать мы все здесь... И как говорится - и снова здасте! так я ж не знала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 TatyА что нас искать мы все здесь... И как говорится - и снова здасте! так я ж не знала :blush2: Все то ты знала - только не хотела к нам приходить. Надо обидиться на тебя ну ладно - я сегодня добрый - прощаю... я в будни пас , если только на выходных как-нибудь :) Нуууууу так не честно... Приезжай... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да запросто )) ааа,ржууу...не могу... Diona,фэнк ю вери мач :good: Все то ты знала - только не хотела к нам приходить. Надо обидиться на тебя ну ладно - я сегодня добрый - прощаю... не знала,чесна,чесна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 TatyА что нас искать мы все здесь... И как говорится - и снова здасте! так я ж не знала :blush2: если б мы знали, что ты не знала, мы б сказали обязательно :pardon: ааа,ржууу...не могу...Diona,фэнк ю вери мач :good: я сама ржу, уже неск раз посмотрела :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 здрасьти полуношники! я пол дня был у Петровича... маленький компрессор, куча баночек с краской и аэрограф в его руках творят чудеса... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нуууууу так не честно... Приезжай... :wub: буду стараться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Товарисчи,а что здесь со временем...это только у меня здесь часы отстают или у всех? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Товарисчи,а что здесь со временем...это только у меня здесь часы отстают или у всех? :blink: по-моему, это беда всех форумов... тут на время нельзя полагаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 здрасьти полуношники! я пол дня был у Петровича... маленький компрессор, куча баночек с краской и аэрограф в его руках творят чудеса... эх... превед!!! :) по-моему, это беда всех форумов... тут на время нельзя полагаться )) фух,успокоила,а я уж подумала,что я совсем блондинко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 здрасьти полуношники! я пол дня был у Петровича... маленький компрессор, куча баночек с краской и аэрограф в его руках творят чудеса... эх... приветик ) все говоришь, говоришь... взял бы и фотки показал ))) фух,успокоила,а я уж подумала,что я совсем блондинко :P а похожа на блондинку :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 все говоришь, говоришь... взял бы и фотки показал ))) у него батарейки в фотике сели... я хотел сфотографировать... обещался зарядить... так ещё и шнурка у него нету для фотиГа... а предыдущее его приобретение был покрасочный пистолет... я ему уже намекнул, чтоб шнурок купил... в пятницу после работы к нему поеду... очередной шедевр заканчивать будет, в субботу отдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а похожа на блондинку :pardon: ну не полностью на пару извилин больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а похожа на блондинку :pardon: ну не полностью на пару извилин больше :P я не в этом смысле :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ФСЕ СЮДА - Фотошоп битва Scirocco VS конкуренты. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.