nebozhiteli Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а у нас все такие :rofl: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет)) Че за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет)) Че за фильм? Привет и тебе... ОГОНЬ Эта остроуиная девочку уже ангажирована мной... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 авалакон, что прости она тобой!!!! 2 Фича, за что это интересно!!! 2 Небожители и Курочка спасибо еще раз за прекрасно проведенный вечер))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня у нашего дорогого друга одноклубника Игоря (VIND) день варения... От всей души хочу его поздравить и пожелать успехов в его делах и начинаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Малышок Маленький ты еще... Всему тебя учить надо... АНГАЖИРОВАТЬ (словарь Даля) даму франц. пригласить для танца, пляски; просить, предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это на тему, объясни ему по проще! "кто даму ужинает, тот её и танцует" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Игорь, с Днем Рождения !!!! Avalakon, да я вроде и не собирался ангажировать ангажированную тобой девочку )))) это не в моих правилах. Сила мужчин в их понимании друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Игорь, с Днем Рождения !!!! Avalakon, да я вроде и не собирался ангажировать ангажированную тобой девочку )))) это не в моих правилах. Сила мужчин в их понимании друг друга. ОГОНЬ красавиц мужчина... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Avalakon ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а у нас все такие :rofl: :wub: +1 :) Мы все такие, тааакие! Ух!!!!! Мега деФФФачки :) на мега маФФФынках ;) Ради нас даже мойку открывают в 22:00 (если она не круглосуточная :)) Avalakon, да я вроде и не собирался ангажировать ангажированную тобой девочку )))) это не в моих правилах. Сила мужчин в их понимании друг друга. Ой, мужчинки, как же я вас понимаю :punk: Ну что? Откроем заветну тему "секаса"? ;) :rofl: ОГОНЬ красавиц мужчина... :good: Этот красавец могёт тя с маздовок домой подкидывать ;) Наконец соседушка у тя еззз :) Пивка мона теперь выпить ;) Какое-то у мну седня буйное настроение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ой, мужчинки, как же я вас понимаю :punk: Ну что? Откроем заветну тему "секаса"? ;) :rofl: Тебе явно его не хватает, дорогая... Этот красавец могёт тя с маздовок домой подкидывать ;)Наконец соседушка у тя еззз :) Пивка мона теперь выпить ;) Ну если он предложит... :blush2: Какое-то у мну седня буйное настроение ;) Явно тебе не хватает шпили-уили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я очень редко бываю на маздовках))) но когда бываю то неворос))) хооооооооооооооотяя.... у меня очень много подруг ))) так что мы сможем спокойно попить пивка, а они за нами приедут и отвезут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется это зачОтный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я очень редко бываю на маздовках))) но когда бываю то неворос))) хооооооооооооооотяя.... у меня очень много подруг ))) так что мы сможем спокойно попить пивка, а они за нами приедут и отвезут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется это зачОтный вариант) Мне уже нравится ход твоих мыслей... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну вот я же говорю МУЖСКОЕ ПОНИМАНИЕ сильно отличается от женской "солидарности" ;) вообщем я с Вами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vind Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Vind С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Feature & Pegan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 поздравляю)) с днем рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мы с Женькой тоже праздравляем!!!! Ураааааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я всё ещё думаю.. только приехал домой... :( Напиши мне какие свечи мне купить для мазда?! :cool2: NGK стоят около 1300 за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 всем приветик ))))))))))))))) чего с роликами решили? Сюзи, ты себе купила уже? я приобрела и даже один раз покаталась - не очень удачно правда... так что нужна тренировка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ааааа,я вас нашла ;) Здрасте всем и тут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ааааа,я вас нашла ;) Здрасте всем и тут :blush2: добрый вечер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.