Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я всё ещё думаю.. только приехал домой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я всё ещё думаю.. только приехал домой... :( Напиши мне какие свечи мне купить для мазда?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Avalakon, тссссссс :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Avalakon, тссссссс :cool2: Нет не могу молчать... А видела какой у нас парень ОГОНЬ?! Мммммммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Напиши мне какие свечи мне купить для мазда?! :cool2: я от куда знаю? простой такой! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Avalakon, тссссссс :cool2: Нет не могу молчать... А видела какой у нас парень ОГОНЬ?! Мммммммм :wub: у меня свой ОГОНЬ есть :cool2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как кино прошло отпишитесь хоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кино потрясное!!!! Неожидал даже!!! Спецэффекты на высшем уровне, динозавры как живые, декорации подобраны идеально, захватывающий триллер с элементами приключений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кино потрясное!!!! Неожидал даже!!! Спецэффекты на высшем уровне, динозавры как живые, декорации подобраны идеально, захватывающий триллер с элементами приключений!!!!! +1 :) Давно таких фильмов не смотрела! Очень все реалистично! Актеры играли потрясно! Всем прив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 Сюзи, да уж спасибо вам за то что вывели в кино, как же я рад что вы успели меня остановить, и я все таки попал на этот фильм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 Сюзи, да уж спасибо вам за то что вывели в кино, как же я рад что вы успели меня остановить, и я все таки попал на этот фильм!!!!! Всем доброго утра... Рад за вас, что вам понравлось... :clapping: А видела какой у нас парень ОГОНЬ?! Мммммммм :wub: у меня свой ОГОНЬ есть :cool2: ;) Кто же интересно?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 Сюзи, да уж спасибо вам за то что вывели в кино, как же я рад что вы успели меня остановить, и я все таки попал на этот фильм!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 НиФиГа себе ))) как тут у вас все быстро происходит )))))))) аву выставил по просьбе Nasa ;) так что вынужденный пиар получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем доброго утра... Рад за вас, что вам понравлось... :clapping: у меня свой ОГОНЬ есть :cool2: ;) Кто же интересно?! :cool2: 1 - прюв ;) Тебе советуем посмареть, но тока надо в кино, а то никакого ощущения присутствия не буит :rofl: 2 - Тише ты :) Татуська ща не придет :( Ее поглотил тот самый огонь ;) :acute: НиФиГа себе ))) как тут у вас все быстро происходит ))))))))аву выставил по просьбе Nasa ;) так что вынужденный пиар получился. Так шо нам твое тело :) У нас таких ого-го сколько :) :rofl: Ты нам портрет дафффай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 сюзи, да эффект присутствия!!! Помнишь как вчера один парень через 2 ряда испугался, весь фильм колбасило!!! Режиссер просто молодец, респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так тело то не Вам)))))))))))))))))))))) Портрет есть в инфо ж )))))) Да я тут с самого основания клуба)))) так что оч со многими знаком. Представляться особой надобности нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто какой о продолжительный промежуток времени не появлялся в клубе))) Но в свое время мы ОЧЕНЬ круто зажигали со старожилами))) Едешь на маздовку в пятницу, а домой приезжаешь во вторник )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 сюзи, да эффект присутствия!!! Помнишь как вчера один парень через 2 ряда испугался, весь фильм колбасило!!! Режиссер просто молодец, респект и уважуха!!! А какой завернутый сюжет!!! Помнишь? Ещё пойду :) Так тело то не Вам)))))))))))))))))))))) Портрет есть в инфо ж )))))) Портрет есть в инфо "ж" :rofl: Ну тады ладно, потом заползу посмарю фоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 YAAAAHHHHOOOOO!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕСТРЕНКА ПО ОСТРОУМИЮ )))) Буду теперь приходить намного чаще.) ок))) Расскажешь потом как ты в инфо "ж" "запозла", симпотяжка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2 Сюзи, да сюжет потрясающий, но последний минуты не понимал что к чему и как!!! Но девочки в конце фильма нечего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 здрасти... а тебе лишь бы на девак поглазеть!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 халлоуууууууу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 здрасти... а тебе лишь бы на девак поглазеть!!! :P :good: :rofl: Так динозавры были красивее дефачек :) :rofl: халлоуууууууу :dance: Йоу! Мы тут кину обсуждаем :) Присоединяйсья ;) Говорим, что картина на 10 баллов :) YAAAAHHHHOOOOO!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕСТРЕНКА ПО ОСТРОУМИЮ )))) Буду теперь приходить намного чаще.) ок))) Расскажешь потом как ты в инфо "ж" "запозла", симпотяжка ))) ОКИ, расскажу, если вылезти удастся ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а, да фильм шикаррррный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 блин, надо тоже в кино идти :unsure: 2Малыш, а теперь я на тебя обиделась :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 :D2 мне нравится эта девчОнка ) ( та которая самая остроумная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.