AvalakoN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а у меня на крыше здания большими буквами написано "КУНЦЕВО" :lol: НЕ подмазывайся к нашему райну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не знаю кто такой(ая) Лёлик но ПОЛЮБОМУ С ДНЕМ ВАРЕНННННННЬЯЯЯЯЯ)) ЯХУУУУУУУУУУУУУу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 деуки снимайте плауки ,кто поможет с рекордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 деуки снимайте плауки ,кто поможет с рекордом? Во скока там сборы? А то день-то рабочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вообще то суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЛЁЛИИИК!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! вообще то суббота кхе-кхе... а я почемуто думала... проехали :) Поеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 блин, я фигею, дорогая редакция ))) http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=457 для тех кто не смог видоизменить сцылку: рамки за 500 рублей - это **ядство, на мой взгляд! Причем такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 URAN, Feature, AvalakoN, ОГОНЬ, Angel XIII спасибо, дорогие мои :wub: очень приятно, что вы помните :blush2: всех вас лю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 наконец дома... холодное пиво... ах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 наконец дома... холодное пиво... ах!!! Ананимный алкоголик... С нами не пьет.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну дык, за рулём же!!! :P я чай пил с Вами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну дык, за рулём же!!! :P я чай пил с Вами! ;) Чай не чай надо пить... :acute: А сегодня хорошо посидели так... Рад был увидеть всех... Надо на роликах пойти вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я по всем соскучилась,жаль вчера не смогла приехать... Если что звоните заранее! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Надо на роликах пойти вместе.... пойти?) это куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на поклонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на поклонку))) ничего себе, какие люди)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всем доброго утречка, а точнее дня!!!!! Блииин, как же я по вам соскучился, особенно по своей курочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на поклонку))) ничего себе, какие люди)))))))))))) Яхуууу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на поклонку))) ничего себе, какие люди)))))))))))) Яхуууу))))))))))))) как ты, Темк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ВЕееееери гууууддддддддддддддддддддддд))))))) как ты ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Малышок, кто же твоя "курочка"???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Малышок,кто же твоя "курочка"???!!!! Не прикидывайся дураком А то ты ее не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Tatysya Ты к нам пришлаааа Ураааааа... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кино сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кино сегодня? Да ребята решили в кино сходить... Сейчас насколько я знаю они в "Фестивале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.