Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за субботу и за шашлыки, лучше подальше ;) может и покупаться сможем:) Супер! Можно тады на Оку рвануть :) Там обалденно :) Ещё Пахра как вариант ;) Давайте все решим ;) МАКС: Спасиб за пояснение :) будем в ладоши хлопать :) В субботу сидя на шашлыкам будем хлопать в ладоши :rofl: Толик, ну че ты прикалываешься :)))) футбол же в воскресенье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 отзыв Оськи о мойке про которую я рассказывала :) "Опробовала сегодня новую мойку! В восторге!!! :)) Он так тщательно мыл мою маффынку, мин 40 наверное! Кузов с ковриками - 300р + протер каждый диск от нагара :) Я дала ему ещё на чай, так он застеснялся и не хотел брать :) Они, кстати, уже работают круглосуточно! УРА! Спасибо за наводку! Буду ездить мыться там :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 отзыв Оськи о мойке про которую я рассказывала :) "Опробовала сегодня новую мойку! В восторге!!! :)) Он так тщательно мыл мою маффынку, мин 40 наверное! Кузов с ковриками - 300р + протер каждый диск от нагара :) Я дала ему ещё на чай, так он застеснялся и не хотел брать :) Они, кстати, уже работают круглосуточно! УРА! Спасибо за наводку! Буду ездить мыться там :)" 40 минут ... ппц ... я сам мою наверное столько же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хэлоу май фрэндз что у вас, у нас тут происходит? я вернулася из всех своих отпусков B) когда следующая встреча? в суббуту, к сожалению, не могу((( еду к папику на ДР а что за мойка, хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 отзыв Оськи о мойке про которую я рассказывала :) "Опробовала сегодня новую мойку! В восторге!!! :)) Он так тщательно мыл мою маффынку, мин 40 наверное! Кузов с ковриками - 300р + протер каждый диск от нагара :) Я дала ему ещё на чай, так он застеснялся и не хотел брать :) Они, кстати, уже работают круглосуточно! УРА! Спасибо за наводку! Буду ездить мыться там :)" надо все же запробовать... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 флудерасты...млин B) Сюзи мы с Женькой тоже пассссссс!!! У меня у папы день варенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 флудерасты...млин B) Сюзи мы с Женькой тоже пассссссс!!! У меня у папы день варенье!!! Млииин :( Короче, надо еще это помусолить... (мы с Хэнком поговорили на эту тему), хотелось бы, шоб практически все шмагли :) Я в эти выхи могу, тк на дачу не уехала, а в след не могу :) или раз уже собрались в субботу, то надо делать так хотя бы и в парке :) в субботу готовы: Ангел Гинер Небожители Хэнк Диона хто исчо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тока что вернулась из кино... Мальчишник в Вегасе так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 флудерасты...млин B) Сюзи мы с Женькой тоже пассссссс!!! У меня у папы день варенье!!! Млииин :( Короче, надо еще это помусолить... (мы с Хэнком поговорили на эту тему), хотелось бы, шоб практически все шмагли :) Я в эти выхи могу, тк на дачу не уехала, а в след не могу :) или раз уже собрались в субботу, то надо делать так хотя бы и в парке :) в субботу готовы: Ангел Гинер Небожители Хэнк Диона хто исчо? ;) Не смогу, на дачу уезжаю. Диона не забудь что еще Ампер и Злой Гуччи собирались на шалыки... Продублируй там тоже сообщение.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не смогу, на дачу уезжаю. Диона не забудь что еще Ампер и Злой Гуччи собирались на шалыки... Продублируй там тоже сообщение.... B) сделано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня пока под вопросом... Хэнк говорит, что приболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 у меня пока под вопросом...Хэнк говорит, что приболел... аааа... :rofl: :good: это где он так говорит? ;) Вощем всё понятно.... никто не может кроме мну и Толика с Леной :rofl: не будем же мы втроем пикничить ;) Тады я по своим планам :clapping: :dance: Всех чмок! всех с праздником :punk: Отзыв о мойке Авалакона: Моют долго, но хорошо! Комплекс + очистка литых дисков + полировка панели спец.средством - 700р Доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Отзыв о мойке Авалакона: Моют долго, но хорошо! Комплекс + очистка литых дисков + полировка панели спец.средством - 700р Доволен! Сюзи, нет точно ты имеешь поцент с автомойки... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Активность на нуле... Кошмар... Даже ничего не организовали... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а мы с Петровичем во дворе нормально организовались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я ЗАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я ЗАО ;) Присоединяйся к нам... У нас обогреют. А если симпотный то и девчонки полюбят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет! Вчера были на Аренер Драйв! Мероприятие по свету и звуку наилучшее!!!! Систер Блисс отыграла потрясно!!! Вот мои видео :) А следующего за ней ди-джея Ферри Корстена встретили красивым салютом! :) Очень классно работали со светом!!! Встретила одноклубника IcEMan!!!! Он мне рамочки новые подарил Мазда2.ру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как друзья товарищи поживаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как друзья товарищи поживаете?) Приветик!!! :) Да вот тих как-то :) Как сам? Вчера на Арене Драйв познакомилась с IcEMan :))) Он мне рамочки подарил клубные :) Осталось те снять :) Готовимся 25 на победу :) Как там с заездом и организацией? Есть тема, где это обсуждается? Заранее спасибки ;) Я ЗАО ;) Добро пожаловать к нам :) В большую-большую семью Мазда3 :) На какой улице живешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 пасиип пассип :)) к вам пожалую с удовольствием))))) с симпатичностью проблем нет , тока вот и цели другие тоже, так что , чтобы все любили не надо )))) но если будет одна и самая великолепная, то я пожалуй задумаюсь ;))))))))))))))))))))))))) живу в крылатском)))) есть тут соседи мои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 пасиип пассип :)) к вам пожалую с удовольствием))))) с симпатичностью проблем нет , тока вот и цели другие тоже, так что , чтобы все любили не надо )))) но если будет одна и самая великолепная, то я пожалуй задумаюсь ;))))))))))))))))))))))))) живу в крылатском)))) есть тут соседи мои ? Я из Кунцево... Так что соседи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет сосед ;)))) Раньше из крылатского-кунцево было оооооооооооооочень много народу)))) правда сейчас куда то попрятались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а у меня на крыше здания большими буквами написано "КУНЦЕВО" :lol: Кстати, Лёлик!!! С Днём Рождения!!! :clapping: :drinks: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лёлик С ДНЁМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.