Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 поэтому предлагаю встретится сегодня вечером, так сказать нажраться выпить за меня :pardon: А за мИня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 поэтому предлагаю встретится сегодня вечером, так сказать нажраться выпить за меня :pardon: А за мИня? :( и за тебя конечно! :cool2: я просто всего три часа спала - не соображаю чО пышу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 поэтому предлагаю встретится сегодня вечером, так сказать нажраться выпить за меня :pardon: А за мИня? :( и за тебя конечно! :cool2: я просто всего три часа спала - не соображаю чО пышу :pardon: Ой, как вспомню свою защиту дипла...:) Брррррр..... ЗА ВСЕХ БУМ БУХАТЬ!!!! ХРЮ-ХРЮЮЮЮ!!!! ;) А када и хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 лана, я подрыхну маненько ))) предлагаю седня в 20-21 в сити или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 лана, я подрыхну маненько ))) предлагаю седня в 20-21 в сити или ....? Давайте, говорю всем кто у меня в аське... Давай в 20.30 ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юра!!! С днем рождения))) Здоровья тебе, чтоб склероз прошел ;) позитива и большого человеческого счастья)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юра!!! С днем рождения))) Здоровья тебе, чтоб склероз прошел ;) позитива и большого человеческого счастья)) :good: Дружок,ты сегодня будешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Lady Purple Молодчинка... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я подъеду, но чуть попозже... позвоните мне около 21... сориентируйте с местом... домой нужно заехать... и, можно я не буду бриться? пожалуйста? :rolleyes: не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня собираемся в кафе "Сити" (РУДН) в 20.30. Всех ждем! Если что звоните мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем большое спасибо за поздравления! :kiss: Всех целую, обнимаю - люблю!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем прюветы!!!! Не тормозим! Залезаем! Болтаем! Дорогие мои, отпишитесь, плииииз, кто свободен в субботу :) Есть предложение поехать на шашлык-машлык ;) Можно близька (парк), а можно даляко-даляко (р.Ока) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Special for Angel XIII Наша основная: Наши парни лучше ваших Наши парни - веселей Наши парни вашим парням Наваляют ... Все учим))))) Даже в самый трудный матч Мы забьем победный мяч!!! Мазда 3- чемпион знает каждый стадион!!!!!! Все может быть, все может статься, С женою может муж расстаться, Мы можем бросить пить, курить, НО МАЗДУ 3 НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 доброе утро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Special for Angel XIII Наша основная: Наши парни лучше ваших Наши парни - веселей Наши парни вашим парням Наваляют ... Все учим))))) Даже в самый трудный матч Мы забьем победный мяч!!! Мазда 3- чемпион знает каждый стадион!!!!!! Все может быть, все может статься, С женою может муж расстаться, Мы можем бросить пить, курить, НО МАЗДУ 3 НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!! ОООО!!!! КЛАААС!!!! Спасибочки! Я распечатаю несколько копий и всем раздам будем кричать :) Но первая как-то не подходит...представь: милые дефачки сидят на трибунах и орут кричалки матом :rofl: остальные - отлично! Начинаю зубрить ;) Ируська, хая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем прюветы!!!!Не тормозим! Залезаем! Болтаем! Дорогие мои, отпишитесь, плииииз, кто свободен в субботу :) Есть предложение поехать на шашлык-машлык ;) Можно близька (парк), а можно даляко-даляко (р.Ока) :) приветики )) я за шашлыки всегда!!! и лучше поближе =) только пока точно не знаю, что будет в эту субботу..как раз щас выясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 приветики ))я за шашлыки всегда!!! и лучше поближе =) только пока точно не знаю, что будет в эту субботу..как раз щас выясняю Ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за шашлыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за шашлыг :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я в субботу не смогу, Сюзи... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я в субботу не смогу, Сюзи... :( Ты ваще предатель! :( Я с тобой ещё поговорю :/ Ну шо там с фарами? ;) Все сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наши парни лучше вашихНаши парни - веселей Наши парни вашим парням Наваляют ... КЛАААС!!!! Спасибочки! Я распечатаю несколько копий и всем раздам будем кричать :) Но первая как-то не подходит...представь: милые дефачки сидят на трибунах и орут кричалки матом :rofl: остальные - отлично! Начинаю зубрить ;) После слова "Наваляют" - следуют хлопки)) так что никто не ругается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за субботу и за шашлыки, лучше подальше ;) может и покупаться сможем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за субботу и за шашлыки, лучше подальше ;) может и покупаться сможем:) Супер! Можно тады на Оку рвануть :) Там обалденно :) Ещё Пахра как вариант ;) Давайте все решим ;) МАКС: Спасиб за пояснение :) будем в ладоши хлопать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за субботу и за шашлыки, лучше подальше ;) может и покупаться сможем:) Супер! Можно тады на Оку рвануть :) Там обалденно :) Ещё Пахра как вариант ;) Давайте все решим ;) МАКС: Спасиб за пояснение :) будем в ладоши хлопать :) В субботу сидя на шашлыкам будем хлопать в ладоши :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.