Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 It's депрессия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 от чего ?? жизнь прекрасная штука ... только подумай что может быть если не парится в депрессии, настроение сразу поднимится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 от чего ?? жизнь прекрасная штука ... только подумай что может быть если не парится в депрессии, настроение сразу поднимится ))) тут другое... Вам не понять... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizza-hut Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а у меня душа болит... боль перебралась с желудка... выпил максиганчику и омепразольчику... тело успокоилось... а вот душа... эх... :read: тут нужны средства более сурьёзные, вот коньяк я думаю поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 от чего ?? жизнь прекрасная штука ... только подумай что может быть если не парится в депрессии, настроение сразу поднимится ))) тут другое... Вам не понять... :pardon: Главное как хороший актер паузу держит... И не говорит... Так что случилось Юр!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да ниче так ... :cool2: у миня завтра защита диплома :ott: у вас? Ира, буду тебя усиленно ругать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тут нужны средства более сурьёзные, вот коньяк я думаю поможет)) ну как вариант... эх.. хэнэси литр увёз за 250 км... не поеду... лучше пивка для рывка... а то 14 часов сегодня проспал... Главное как хороший актер паузу держит... И не говорит... Так что случилось Юр!? :blink: я в гордом одиночестве лучше попереживаю... даже в порыве сгонял к Петровичу, и понял, что мой депресс фигня, вот у него депресс, так депресс... это сезонное... скоро пройдёт.. не волнуйтесь за меня... прорвусь... вопрос только: когда? P.S.: Иришка, буду держать пальцы!!! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да ниче так ... :cool2: у миня завтра защита диплома :ott: у вас? Ира, буду тебя усиленно ругать! :cool2: да да! в 10 начало кошмарика :cool2: не забываем ругать усиленно, разрешаю матом в течении 2 часов :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я в гордом одиночестве лучше попереживаю... даже в порыве сгонял к Петровичу, и понял, что мой депресс фигня, вот у него депресс, так депресс... это сезонное... скоро пройдёт.. не волнуйтесь за меня... прорвусь... вопрос только: когда? Перестань! Не вешать нос! Быть одному и ни от кого не зависеть просто опупеннно! Ты еще пока не прочувствовал это... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ругаем, ругаем Иру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ругаем.. ругаем.. ещё как ругаем!!! ***, *******, ***!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну Ирина....эх...ща поругаю.... ........, ......., .........., ..............! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юран, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pig_ball: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 О! У нас сегодня днюха? :clapping: Юр, поздравляю с ДР! Здоровья, счастья, удачи и т д :P Пусть все всегда будет офигенно!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юра с днем рождения... Тебе разделаться с кризисом и депресухой... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, помните нам рассказывали про рекорд Mazda в июле?! Вот инфа http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/mazdarecord/ :cool2: Все подробности и обсуждение в теме http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...t=0&start=0 PS Записываюсь к кому-нибудь пассажиром :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем приветы!!! ПЕРПЛ! Ну шо там у тя? Я ругала сина-сина! :) С деньгой рада, что все получилось ;) :wub: Народ, помните нам рассказывали про рекорд Mazda в июле?! Вот инфа http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/mazdarecord/ :cool2: Все подробности в теме http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...t=0&start=0 PS Записываюсь к кому-нибудь пассажиром :wub: Прикольненько :) Можно попробовать :) ЮРКАААА!!! И ТУТ ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТОКА САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! :punk: :good: :dance: :drinks: :friends: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ЮР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юрка!! с днем рождения!!!! нафик депрессию, побольше позитива тебе :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ой... да? :blush2: ну спасибо... а-то я и забыл совсем... старею!!! склероз!!! B) Что там по поводу рекорда? я зарегистрировался... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вот терь тебя вас хвалю я, вот терь маладцы! точняк ругали :cool2: :drag: :clapping: :dance: :king: 5 :beach: p.s. Юрочка миленький, с днём рождения! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вот терь тебя вас хвалю я, вот терь маладцы! точняк ругали :cool2: :drag: :clapping: :dance: :king: 5 :beach: p.s. Юрочка миленький, с днём рождения! :wub: Умничка! Теперь у тебя много свободного времени? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вот терь тебя вас хвалю я, вот терь маладцы! точняк ругали :cool2: :drag: :clapping: :dance: :king: 5 :beach: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Умничка! Теперь у тебя много свободного времени? :P ну так чутоггг :cool2: завтра мы уезжаем в Пачелму, потом приезжаем и я улетаю.... в гагры поэтому предлагаю встретится сегодня вечером, так сказать нажраться выпить за меня :pardon: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Умничка! Теперь у тебя много свободного времени? :P ну так чутоггг :cool2: завтра мы уезжаем в Пачелму, потом приезжаем и я улетаю.... в гагры поэтому предлагаю встретится сегодня вечером, так сказать нажраться выпить за меня :pardon: Как раз хотела предложить...Погодка отменная,почему бы не пересечься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.