AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я что-то пропустила? B) Ну как всегда... Вот что значит где-то подвиснуть на Юго-Западной... :cool2: Ну все всем спокойной ночи... Вы какие-то тухляки - ни строчки никто не напишет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну все всем спокойной ночи... Вы какие-то тухляки - ни строчки никто не напишет... <_< Неее, это не про меня... Я строчу и там и тут... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и что - новый день, а активностью и не пахнет... Какие будут предложения на счет того как провести выходные... За себя сажу, что в субботу занят - так что планы могу строить только на пятницу и воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и что - новый день, а активностью и не пахнет... Какие будут предложения на счет того как провести выходные... За себя сажу, что в субботу занят - так что планы могу строить только на пятницу и воскресенье... А я в пятницу занята, с субботой и воскресеньем пока не ясно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я вообще снова впал в депрессию... ужаснах... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я вообще снова впал в депрессию... ужаснах... :mellow: Что у тебя... Кризис среднего возраста... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ни у кого тыщ 15 ни найдется на 2 дня? :icon_redface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ни у кого тыщ 15 ни найдется на 2 дня? :icon_redface: быстро прокрутиться решила ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ни у кого тыщ 15 ни найдется на 2 дня? :icon_redface: ни у кого тыщ 50 не будет на пару лет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ни у кого тыщ 15 ни найдется на 2 дня? :icon_redface: быстро прокрутиться решила ??? это шо значит? :cool2: нипанимаю.. :pardon: мне на отдых, деньги есть - их просто вывести надо ... ты все равно не дашь, ты ж миня не знаешь :P ни у кого тыщ 50 не будет на пару лет? :blush2: срок слишком бальшой, а то б нашли :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ни у кого тыщ 15 ни найдется на 2 дня? :icon_redface: быстро прокрутиться решила ??? это шо значит? :cool2: нипанимаю.. :pardon: мне на отдых, деньги есть - их просто вывести надо ... ты все равно не дашь, ты ж миня не знаешь :P е\даже если б знал, не дал бы .. у меня их тупо нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет B) Пошла читать флуд :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 даже если б знал, не дал бы .. у меня их тупо нету :) если б знал.. нашёл бы :P :pardon: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 хи .. возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Развели тут банк како-то... Дай-возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 AvalakoN судя по аватарке, ты снова куришь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Развели тут банк како-то... Дай-возьми... по делу - есть? нет? :cool2: реально, братцы кролики выручайте :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 AvalakoN судя по аватарке, ты снова куришь? :acute: Ага курю снова... Пока есть потребность... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ЦАО тут писать нИззЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ЦАО тут писать нИззЯ???? можно - отчего шшш низя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ЦАО тут писать нИззЯ???? можно - отчего шшш низя :) Как Ваше настроение, красавицы???? Я что-то на работе утомилась... Решила на форуме мозги полечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ЦАО тут писать нИззЯ???? можно - отчего шшш низя :) Как Ваше настроение, красавицы???? Я что-то на работе утомилась... Решила на форуме мозги полечить) да ниче так ... :cool2: у миня завтра защита диплома :ott: у вас? ***** ту олл - деньги нашла, всем пасипа :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а у нас в квартире газ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а у меня душа болит... боль перебралась с желудка... выпил максиганчику и омепразольчику... тело успокоилось... а вот душа... эх... :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 what the fu*k ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.