AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня тоже нет претендентов..пока! :P Думаю ты скромничаешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня тоже нет претендентов..пока! :P Думаю ты скромничаешь... :P Кто много знает того убивать пора... Для брачного контракта сначала нужно обзавестись молодым человеком, которого пока нет..! :P А друзья,знакомые это все не то... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто много знает того убивать пора... Для брачного контракта сначала нужно обзавестись молодым человеком, которого пока нет..! :P А друзья,знакомые это все не то... :acute: Значит я все-таки его знаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Значит я все-таки его знаю... :P Неа, не льстите себе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Неа, не льстите себе... :P Судя по фразе уже кандидатура есть... Юля, я всегда готов тебе помочь в вопросе брачного контракта - не дай мне умереть как юристу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Неа, не льстите себе... :P Судя по фразе уже кандидатура есть... Юля, я всегда готов тебе помочь в вопросе брачного контракта - не дай мне умереть как юристу ))))) судя по всему, брачные контракты заключают не часто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дима, ты зря продвигаешь контракт... нужно выждать немного... а потом вовремя появиться и уже навязать контракт Юле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 судя по всему, брачные контракты заключают не часто? ) Если ты приедешь как-нибудь - я тебе все раскажу о брачном контракте - тема интересная и животрепещущая... :cool2: После беседы с Юлей на эту тему - она согласилась его заключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дима, ты зря продвигаешь контракт... нужно выждать немного... а потом вовремя появиться и уже навязать контракт Юле ;) Чего выжидать-то? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 AvalakoN julia_main какие у вас тут темы интересные... И кто же этот счастливчик!?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Beat, боишься быть обделенным ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 судя по всему, брачные контракты заключают не часто? ) Если ты приедешь как-нибудь - я тебе все раскажу о брачном контракте - тема интересная и животрепещущая... :cool2: После беседы с Юлей на эту тему - она согласилась его заключить... я в теории могу оценить плюсы договора, но на практике без него неплохо обошлась без него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дима, ты зря продвигаешь контракт... нужно выждать немного... а потом вовремя появиться и уже навязать контракт Юле ;) Так я согласен с Юлей - чего выжидать... Так же и не вспомнят о бедном юристе... <_< AvalakoN julia_main какие у вас тут темы интересные... И кто же этот счастливчик!?=)))) Вот это она скрывает... Но я знаю что он где-то есть... :dance: Beat, боишься быть обделенным ??? "Ты ли чё ли" (с), кто хочет осчастливить нашу Юлю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дом 2 устроили тут... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я в теории могу оценить плюсы договора, но на практике без него неплохо обошлась без него )) Так вот надо попробовать и на практике... Но мы еще поговорим с тобой... ;) Дом 2 устроили тут... :P Сегодня мы с тобой всё выясним и про дом 2 и про брачный контракт... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 [ Дом 2 устроили тут... :P Сегодня мы с тобой всё выясним и про дом 2 и про брачный контракт... :P Я буду молчать! <_< Даже пытка "скоростью" не поможет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 [ Дом 2 устроили тут... :P Сегодня мы с тобой всё выясним и про дом 2 и про брачный контракт... :P Я буду молчать! <_< Даже пытка "скоростью" не поможет... :P пытка скоростью? а такая есть? по-моему, первая поездка со мной у тебя привила отсутствие страха скорости, да и сама носишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 смотрю, тут все гонщики ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А где сегодня встреча будет!? и во сколько?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 неее... всё... я пас.... никаких встреч. а то я не могу устоять перед калифорнией... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 неее... всё... я пас.... никаких встреч. а то я не могу устоять перед калифорнией... :sorry: А я смотря на тебя уменающего калифорнию не могу устоять перед ней... :blush2: А где сегодня встреча будет!? и во сколько?!=) Что-то я про встречу ничего не слышал... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я смотря на тебя уменающего калифорнию не могу устоять перед ней... :blush2: ну вот и решили... "баба с возу, кобыле легче"!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я смотря на тебя уменающего калифорнию не могу устоять перед ней... :blush2: ну вот и решили... "баба с возу, кобыле легче"!!! :rofl: Юля сейчас перевернулась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я смотря на тебя уменающего калифорнию не могу устоять перед ней... :blush2: ну вот и решили... "баба с возу, кобыле легче"!!! :rofl: Юля сейчас перевернулась )))) Я что-то пропустила? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я что-то пропустила? B) Ну как всегда... Вот что значит где-то подвиснуть на Юго-Западной... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.